Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Gamespy

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Gamespy

Postdi Fagi » 03/02/03 16:48

come faccio a collegarmi ad una partita se sono sotto un router dove ho applicato il protocollo nat? all'avvio infatti il programma mi ricorda sempre che l'ip locale è diverso da quello esterno. cosa mi consigliate di fare dato che sul programma non c'è una opzione che mi permetta di arginare il problema?
Fagi
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 31/01/03 21:13

Sponsor
 

Postdi dado » 03/02/03 19:28

Intendi x giocare in rete?
Se c'è un router, ti devi far dare l'autorizzazione dall'amministratore del sistema, non credo si possa far altrimenti.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Fagi » 04/02/03 18:07

si, per giocare in internet su una di quelle partite che ti mostra sulla lista dei server. comunque l'amministratore sono io e non so cosa fare per riuscire ad unirmi ad una partita, in quanto quando lo apro mi da sempre lo stesso messaggio di errore che dice che sono sotto un router.
Fagi
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 31/01/03 21:13

Postdi Nicola » 04/02/03 18:10

1) cerchi su google le porte che usa il gioco e fai il forwarding verso il tuo IP privato

2) se il router lo permetto applicchi il Single User Access che redirega tutte le porte tranne quelle del NAT ad un IP interno.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Fagi » 04/02/03 19:07

e tu sapresti dirmi che porte usa? o sapresti indicarmi un programma per deviare i dati sul mio ip perchè il mio router (Michelangelo LAN) non hai il sua o almeno non sò dove trovarlo.
Fagi
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 31/01/03 21:13

Postdi Nicola » 04/02/03 19:18

Se non ha il SUA non glielo puoi inventare.

Per le porte hai cercato su http://groups.google.com "gamespy+porte+usate" ?


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi andfer » 05/02/03 10:34

Anche io avevo il tuo problema,
Basta andare a vedere nelle faq di gamespy :D

http://www.gamespyarcade.com/support/firewalls.shtml

Qui trovi l'elenco di tutte le porte da aprire.

Ciauz

;)
andfer
Utente Senior
 
Post: 202
Iscritto il: 27/08/02 19:06


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Gamespy":

multyplayer e gamespy
Autore: luxius
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Gamespy
Autore: Fagi
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti