Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

programma che si blocca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

programma che si blocca

Postdi zio bo » 14/12/07 16:02

Salve, sono nuovo nel forum e capisco poco di pc, ecco perchè sono qui a chiedere aiuto.
Ho un programma che non funziona (vodafone pc assistant).
Nel file di help del programma c'è scritto che il pc deve avere un processore pentium da 300 mhz o equivalenti.
Io monto un amd da 2.2 ghz.
Siccome su altri pc il programma funziona non vorrei fosse in conflitto con il mio processore.
Se così non fosse, qualcuno mi potrebbe spiegare perchè il programma non funziona?
zio bo
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 14/12/07 15:40

Sponsor
 

Postdi Xaind » 15/12/07 01:57

Il processore non puo' essere la causa... hai lo stesso sistema operativo degli altri? controlla gli altri requisiti del software...
L'Universo è in espansione e il ritmo sta accelerando. La nuova teoria sulla sua fine è il Grande Strappo. La chiave è nell'ammontare di energia oscura.Se è superiore a un certo valore, tutta la materia verrebbe disintegrata improvvisamente in 1 secondo
Xaind
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/11/06 23:04

Postdi Dylan666 » 15/12/07 04:51

300 Mhz è il processore minimo per l'uso del programma ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "programma che si blocca":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti