Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Masterizzare!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Masterizzare!

Postdi valtolinap » 01/02/03 16:10

Io ho un masterizzatore IMAPI ATAPI CD-r/RW 16x10
e con tutti i programmi di masterizzatori quando lancio un cd da masterizzare lui mi dice che il cd non è vuoto, nonstante l'abbia appena tolto dalla copertina e se lo uso con un altro masterizzatore va perfettamente, e circa ogni tre che mi dice che non vanno uno va!
si non riesco più a masterizzare
se invece uso un rewritble va tutto bene
Non capisco
Ciao
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Sponsor
 

Postdi brunok » 01/02/03 17:08

Da quando ti da sto problema? Hai installato qualcosa di particolare, aggiornato drivers o cose del genere? La lente è pulita?
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi valtolinap » 01/02/03 17:21

si ho installato winoncd3.7
e ogni volta che parte windoes mi dice che i driver cd CD recording Software verranno bloccati per non fare casino
per quanto riguarda la lente non lo so come pulirla?
comunque me lo dava anche prima di installare winoncd3.7 sto problema
Grazie
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi brunok » 01/02/03 17:43

Andiamo con ordine:
si quel software da quanto dici un conflitto sembrerebbe lo crei.
Però se il problema è anteriore alla sua installazione vuol dire che non è lui la causa.

La lente io la pulisco ogni tanto con un cd di pulizia. Se il masterizzatore ce l'hai da tanto potrebbe essere anche usura. Ma in tal caso sarebbero i riscrivibili a non venir letti, mentre a te accade il contrario.
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi amenichelli » 01/02/03 17:45

1)probabilmente il problema riguarda il masterizzatore
2)I programmi di masterizzazione non possono coesistere contemporaneamente,per cui devi disinstallarli tutti togliere le cartelle che lasciano in C:>programmi e File comuni.Inoltrenel registro di configurazione devi cancellare,dopo backup,tutte le voci inerenti al programma in HKey local machine sotto la voce software e software/microsoft/windows/current version/app.path qui togli le chiavi relative ai programmi di masterizzazione se ci sono.
Informazioni più precise le avrai dal supporto di Roxio su roxio.com e se usavi nero dalla Ahead.de.
Vedi se per il tuo masterizzatore devi fare un update del firmware.
Comunque procedi cautamente.Altrimenti Formatta tutto e reinstalla ;)
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 01/02/03 17:51

Se non si é esperti in pulizia del registro e dei files ci si può affidare a DusBuster 2.6.2 per i filessalvando i dati importanti per preucazione (e dopo aver visto le incompatibilità dichiarate ;)) e a RegCleaner facendo una pulizia automatica del registro.

Quest'ultimo software integra già il backup delle chiavi eliminate quindi non serve farne uno manuale ;).

Ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 01/02/03 19:36

amenichelli ha scritto:2)I programmi di masterizzazione non possono coesistere contemporaneamente


Non è sempre vero. Anch'io pensavo così una volta. Ora invece ho Nero e Clone CD installati e funzionano benissimo senza fare a botte fra di loro.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 01/02/03 19:41

Sono noti invece i conflitti di ECCD con Nero, anche se io una volta ho provato (su Win98) ad installarli e tutto funzionava. :)

Misteri... :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 01/02/03 19:44

Nicola ha scritto:Sono noti invece i conflitti di ECCD con Nero, anche se io una volta ho provato (su Win98) ad installarli e tutto funzionava. :)

Misteri... :P


Infatti io ho detto non è sempre vero! :D :P
Non è categorico! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi brunok » 01/02/03 20:43

dado ha scritto:
Nicola ha scritto:Sono noti invece i conflitti di ECCD con Nero, anche se io una volta ho provato (su Win98) ad installarli e tutto funzionava. :)

Misteri... :P


Infatti io ho detto non è sempre vero! :D :P
Non è categorico! ;)


Sono d'accordissimo non è per niente vero sempre (ciò non vuol dire che non possa accadere): io ne avevo addirittura 3 tutti belli e funzionanti, mai avuto nessun problema e men che meno conflitti di nessun tipo. E sono arrivato ad averne anche 5 (per prova alcuni shareware proprio per confrontare e valutare prima di scegliere) e nessun problema.

;) :) :D 8) :lol:
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi Frengo78 » 01/02/03 20:58

Ragazzi, una cortesia, ultimamente seguire i vari topic di assistenza software è diventato un casino. Sono tanti e tutti complicati da seguire. Se all'interno ne approfittiamo per fare discussioni sul fatto che un programma di masterizzazione non puo coesistere con un altro non risolviamo il problema dell'utente e si va off topic.
Se vi accorgete di voler discutere di un determinato argomento prendete il vostro pensiero e lo trasportate in un nuovo topic del forum discussioni.

Giusta secondo me l'idea di ripulire di tutti i software di masterizzazione il pc e reinstallarne uno solo. Inoltre accertarsi che il problema non sia la marca dei cd usati. Capire se i cd che non vanno sono cd con protezioni particolari cioè se ad esempio stai copiando dei giochi.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi valtolinap » 02/02/03 11:23

I cd sono della imation, appena aperti!
Adesso proverò con il cd di pulizia!
Non capisco, voi dite che potrebbe essere un problema di registro etc, ma se così fosse non dovrebbe masterizzare mai, invece quando gli va bene a lui masterizza eccome! e i recsrivibili sempre!
Bho
poi riprovo ad andare nel sito del masterizzatore a vedere se c'è qualche info!
Fatemi sapere
ciao e grazie mille

Provare con il registro(cosa a me oscura) potrebbe portarmi da qualche parte?
ciao
valtolinap
Utente Senior
 
Post: 174
Iscritto il: 05/03/02 15:18

Postdi iveneran » 10/02/03 00:01

Ripulisci l'hd da tutti i programmi di masterizzazione e reinstalla solo nero. Prova anche a effettuare un aggiornamento firmware del master
iveneran
Utente Junior
 
Post: 23
Iscritto il: 08/01/03 19:07


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Masterizzare!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti