Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

come si salva un file con mediaplayer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

come si salva un file con mediaplayer

Postdi salvatron » 31/01/03 16:58

Ok il titolo e un po vago ma il mio problema e il seguente

da quando mi avete messo in testa sta storia delle voci personalizzate
queste per intenterci
http://actor.loquendo.com/actordemo/default.asp

non dormo piu'.
dopo che scrivo la parola che deve dire mi si apre la finestra di mediaplayer e sta cacchio di parola la dice.
Poi cerco di salvare il file in wav o mp3 ma non ci riesco perche' me lo salva soltando nella merdosa versione .asx che peraltro e' una versione che non si puo' trasformare in wav perche' esiste solo un programma che lo fa ma si deve acquistare e' io non lo voglio acquistare.

E poi su mediaplayer non c'e' salva file su disco ma esporta sequenza brani su file

per favore spiegatemi cosa ho detto sopra :D e poi quale' il mio problema
come devo salvare sti cacchio di file in mp3 o wav :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Sponsor
 

Postdi Nicola » 31/01/03 17:20

dovrebbe essere un'opzione di Internet Explorer nelle Avanzate da disabilitare.

Puoi installarti un download manager che intercetta il download se vuoi o usare un altro browser, che non si intromette, come Mozilla.

Ciao,

Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 31/01/03 17:31

ecco dunque qual è il tuo problema! tu fai salva con nome dopo aver ascoltato il file e te lo salva in asx. Poi chiaramente ti dice che non è buono per essere usato nei suoni di sistema esatto? Ma se tu l'hai ascoltato il file audio c'è gia e si trova in temporary internet files. Vallo a prendere li o come ha detto bene nico intercettalo con un download manager
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 31/01/03 17:41

Ottimo anche l'idea di cercare i waves in C:\Windows\Temporary Internet Files\.

Poi per isolarli senza smattimento ecco un file (copiare su blocco note e salvare come isolatore.bat)

Codice: Seleziona tutto
@echo off
IF NOT EXIST C:\WAVS MD C:\WAVS
COPY C:\Windows\Temporary Internet Files\*.wav C:\WAVS
REM DEL /Q C:\Windows\Temporary Internet Files\*.wav
EXIT


se volete cancellare i file wavs dalla Cronologia levate REM dalla terza riga.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 31/01/03 18:03

Occhio a chi è interessato (salvatron è stato già avvertito in pvt).

prima di tutto do per scontato che C:\WINDOWS\Temporary Internet Files\ e la cartella della cronologia. Se avete win95/98/me al 90% è così.

Per controllare aprite IE (o il vostro browser) Strumenti Opzioni Internet File Temporanei Internet Impostazioni.

Lì vedete la cartella.

Inoltre IF e i suoi parametri sembrano non essere supportati da 9X/ME.

Scusate l'errore

Codice: Seleziona tutto
@echo off
MD C:\WAVS
COPY C:\Windows\Temporary Internet Files\*.wav C:\WAVS
REM DEL /Q C:\Windows\Temporary Internet Files\*.wav
EXIT


levando REM se volete cancellare i wavs e cambiando eventualmente la cartella della Cronologia

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 31/01/03 20:45

A raga' non ci sto a capi' piu' na mazza.
Ho il cervello che fuma di brutto (ma bruuutto bruutto) nicola mi ha tempestato di file e di domande nell'arco di 2 secondi . Frengo dice di catturarli dai file temporanei ed io sono nel mezzo di una confusione totale .niko' ho scaricato sto flashget ma non so come si usa ho letto la guida in italiano e alla fine non c'ho capito niente .
forse la soluzione l'ho trovata.
Faro' la voce mecchanica io stesso quando apro qualche applicazione.

Mi sento uno schifo voglio solo andare a dormire. :cry: :cry: :cry: :(







:aaah


Grazie niko per i file
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nicola » 31/01/03 21:07

salvatron il mio file funziona bene (ovviamente ;)) solo che devo sapere dove stanno i tuoi temporanei (tutti i files ecc non C:\WINDOWS\Cronologia).

Per dirmi ciò (quando lo so adatto lo script) devi aprire Internet Explorer cliccare Strumenti - Opzioni Internet... e cliccare Impostazioni:
Immagine
Una volta cliccato Impostazioni comparirà:
Immagine

Mi dovrai dire cosa ti compare al posto di C:\Documents and Settings\Niko\Impostazioni Locali\Temporary Internet Files e ti aggiusto il mio maggggggico file.. :P

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 01/02/03 12:29

Ok niko.Ho verificato tutto quello che mi hai detto o controllato il file che mi hai mandato e' ho visto che il percosso e giusto il problema e' che non riesce a copiare i file wav nella cartella che hai creato.Perche'?
e poi un'altra cosa ,quando clicco sul file mi appare subito la finestra del prompt con la scritta "troppi parametri" e dopo si apre la cartella wavs ma senza file.

per quando riguarda il lavoro che volevo fare ho seguito il consiglio di Frengo " prenderli manualmente dai file temporanei." e funziona benissimo
conclusione siete dei Mostri ed io mi inginocchio e bacio le mani davanti a vossignoria niko e frengo per il consiglio :D

minchia. (scusate ma ci stava a pennello)

adesso il mio pc mi fa un sacco di complimenti ed eloggi ed e' arrivata l'ora che mia moglie mi lascia. :D
grazie e alla prossima.
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nicola » 01/02/03 12:32

Prova questo.. ;) (se l'hai cancellata ricrea la cartella C:\WAVS :))

Codice: Seleziona tutto
COPY C:\Windows\Temporary Internet Files\*.wav C:\WAVS



fammi sapere... (se non funziona il tuo PC mooolto probabilmente ha bevuto :D)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 01/02/03 14:41

Salvo, mi raccomando, copiali altrove che dopo n giorni i file che si trovano su temporary internet files vengono cancellati
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 01/02/03 14:48

Frengo78 ha scritto:Salvo, mi raccomando, copiali altrove che dopo n giorni i file che si trovano su temporary internet files vengono cancellati

ovvio... con il mio script :D

ma su 9x/me funziona? (l'ultima versione) ho potuto provare solo su XP...

Credo di sì... COPY deve esserci per forza... potevo capire l'IF.. .:D


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi amenichelli » 01/02/03 18:03

Il file batch,in dos,funziona specialmente su win 98 solo che se lo lasci cosi come è ogni volta che lo esegui ticrea una cartella wavs che sovrascrive la precedente consiglio quindi di togliere questa riga e crearti la cartella da solo poi le varie istruzioni vanno bene :)
+++Scorrete lacrime,disse il poliziotto-P.K.Dick+++
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 01/02/03 18:08

amenichelli ha scritto:Il file batch,in dos,funziona specialmente su win 98 solo che se lo lasci cosi come è ogni volta che lo esegui ticrea una cartella wavs che sovrascrive la precedente consiglio quindi di togliere questa riga e crearti la cartella da solo poi le varie istruzioni vanno bene :)


infatti l'ultima versione si limita a copiare tutti i *.wav della cartella temporanea internet nella cartella C:\wavs.

volevo fare un batch "intelligente": cioè con il comando IF NOT EXIST C:\WAVS vedevo se esisteva C:\WAVS e *solo* nel caso che non ci fosse la creava.

Ma sembrerebbe che il comando IF non sia gradito da Win9X/Me.. :-? .. puoi controllare per favore?

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 02/02/03 10:52

Ho scoperto che Win ME ha problemi con i percorsi troppo lunghi :D
Quindi un bel cd (change directory) prima del copy è d'obbligo.
Codice: Seleziona tutto
@echo off
Cd C:\WINDOWS\Temporary Internet Files\
Copy *.wav C:\WAVS\*.wav


e questo funziona ;)

Si vede che sono abituato bene con i sistemi *solo* a 32bit? :D

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 02/02/03 10:55

ed io aggiungo che senza il mio aiuto non se ne sarebbe fatto niente :D


niko e' un mostro sappiatelo tutti.

e adesso ci sfidiamo su quake e lo gonfio :D
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "come si salva un file con mediaplayer":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti