Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Regolare i Bios della memoria grafica.

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Regolare i Bios della memoria grafica.

Postdi livius » 04/12/07 23:06

Salve a tutti, il mio problema è semplice..ma non riesco a venirne a capo.
Ho un applicazione(gioco) che richiede almeno una Graphics Memory in Use: di 128 MB.
Ho provato ad impostarlo normalmente con i bios appena si accende il pc, ed ho regolato sia 128, che l'opizione max.
Ma provando a rilanciare l'applicazione, la pagina di gioco non viene visualizzata, e andando a rivedere le informazioni della scheda video, mi dice che utilizza sempre e cmq una Graphics Memory in Use: di 10 MB!!!
Come posso modificare questa dannata impostazione??
Vi metto tutte le informazioni complete della mia scheda video:


Intel(R) Graphics Media Accelerator Driver for Mobile Report


Report Date: 12/04/2007
Report Time[hr:mm:ss]: 23:01:40
Driver Version: 6.14.10.4764
Operating System: Windows XP* Home Edition, Service Pack 2 (5.1.2600)
Default Language: Italian
DirectX* Version: 9.0
Physical Memory: 1014 MB
Minimum Graphics Memory: 8 MB
Maximum Graphics Memory: 224 MB
Graphics Memory in Use: 10 MB
Processor: x86 family 6 Model 14 Stepping 8
Processor Speed: 1662 MHZ
Vendor ID: 8086
Device ID: 27A2
Device Revision: 03


* Accelerator Information *

Accelerator in Use: Mobile Intel(R) 945GM Express Chipset Family
Video BIOS: 1264
Current Graphics Mode: 1280 x 800 True Color (60 Hz)



* Devices Connected to the Graphics Accelerator *


Active Notebook Displays: 1


* Notebook *

Monitor Name: Monitor Plug and Play
Display Type: Digital
Gamma Value: 2.20
DDC2 Protocol: Supported
Maximum Image Size: Horizontal: Not Available
Vertical: Not Available
Monitor Supported Modes:
1280 x 800 (60 Hz)
Display Power Management Support:
Standby Mode: Not Supported
Suspend Mode: Not Supported
Active Off Mode: Not Supported

* Other names and brands are the property of their respective owners. :evil:
grazie in anticipo per le risposte.
livius
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/12/07 22:59

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 06/12/07 15:44

Nel pannello di controllo clicca su Sistema e guarda in basso il totale di ram che rileva. Se vedi la ram presente sul pc meno 128 (cioè la quantità che hai "donato" alla scheda video) allora l'ipostazione del BIOS è andata a buon fine

http://members.aol.com/shobansen3/system_properties.jpg

Quindi se sul tuo pc hai ad esempio du banchi da 256 MB (quindi 512 MB in tutto) lì devono risultare 384 MB
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi livius » 06/12/07 16:15

Dylan666 ha scritto:Nel pannello di controllo clicca su Sistema e guarda in basso il totale di ram che rileva. Se vedi la ram presente sul pc meno 128 (cioè la quantità che hai "donato" alla scheda video) allora l'ipostazione del BIOS è andata a buon fine

http://members.aol.com/shobansen3/system_properties.jpg

Quindi se sul tuo pc hai ad esempio du banchi da 256 MB (quindi 512 MB in tutto) lì devono risultare 384 MB


Allora, ho impostato una memoria grafica da 128, ed ho riavviato, ma nelle informazioni di sistema mi continua a dare 0,99 Gb di Ram, senza aver sotratto nulla.
Da che dipende quello? devo impostare qualcosa nel pannello di controllo??
livius
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/12/07 22:59

Postdi Dylan666 » 06/12/07 16:27

Ma se torni nel bios segna ancora 128?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi livius » 07/12/07 10:10

Si, nel bios è segnato a 128 mb!!! ma non viene sottratto nulla!
livius
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/12/07 22:59

Postdi Dylan666 » 08/12/07 03:34

Ma tu quanta ram avresti in totale?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi livius » 08/12/07 14:16

0,99 Gb di ram, così almeno mi segna su sistema.
livius
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 04/12/07 22:59

Postdi Dylan666 » 09/12/07 13:35

Forse non mi sono spiegato prima... quello che leggi su "Sistema" non è la ram che hai installata, ma la ram che hai installate MENO quella condivisa con la scheda video.

FAi questa prova: cambia dal bios il 128 che hai messo (prova ad esempio a mettere 64) e poi torna a veder se su Sistema invece di 0,99 segna di più
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Regolare i Bios della memoria grafica.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti