Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con gioco American conquest

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con gioco American conquest

Postdi degas1 » 20/11/07 23:43

Ciao a tutti,
Ho installato American Conquest Edizione oro, ma all'avvio mi dà questo errore "Dilplay mode 1024x768x8 not found.Cossacks should not run." e mi da due opzioni, RIPROVA e ANNULLA. Cliccando su RIPROVA me ne dà un'altro "Direct Draw init Failed (80004001). e poi si chiude.

N.B. questo è un gioco di strategia che non richiede potenzialità ecessive per farlo girare.

Grazie mille.
degas1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 20/11/07 23:11

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 21/11/07 00:49

Usi per caso la risuluzione 1024x768?
Provato a impostare la 800x600?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

american conquest

Postdi anikanakka » 22/11/07 04:35

Potrebbe esserci un incompatibilita DirectX e direct draw,hai scaricato gli ultimi aggiornamenti per la tua scheda video? anche se secondo menon dipende da quello,sembra proprio un problema di incompatibilita :?:
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

Postdi degas1 » 22/11/07 22:51

Ho provato dal pannello di controllo a mettere 800x600 ma non cambia nulla...
degas1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 20/11/07 23:11

Postdi Dylan666 » 23/11/07 00:21

Non è che c'è una opzione a parte per far partire il gioco a risoluzioni più basse della 1024?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi degas1 » 23/11/07 11:12

Dylan666 ha scritto:Non è che c'è una opzione a parte per far partire il gioco a risoluzioni più basse della 1024?


Non ci sono opzioni per la configurazione. neanche nel DVD..
degas1
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 20/11/07 23:11


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con gioco American conquest":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron