Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi di connessione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi di connessione

Postdi erik83 » 19/11/07 11:19

salve a tutti

Ho un problema con la connessione ora vi spiego bene


Allora mi collego a internet(ho adsl Alice)clicco su un qualsiasi
sito e funziona ma dopo qualche minuto(qualche volta anche dopo
20-30 secondi)mi si rallenta oppure non visualizza le pagine,questo
problema ce l'ho solo al notebook al pc mi funziona perfettamente
erik83
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/11/07 11:14

Sponsor
 

Postdi Angel'sNet » 19/11/07 14:13

Il portatile che usi che ti da problemi è collegato con il cavo Lan oppure via Wireless? comunque riesci a darmi qualche specifica in più sulla tua connessione Alice?Controlla anche se gli schermi che simboleggiano la connessione in basso a destra danno qualche messaggio o notifica di scarsa connessione
Ciao
Angel'sNet
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/11/07 11:22
Località: asti

Postdi erik83 » 19/11/07 20:40

Angel'sNet ha scritto:Il portatile che usi che ti da problemi è collegato con il cavo Lan oppure via Wireless? comunque riesci a darmi qualche specifica in più sulla tua connessione Alice?Controlla anche se gli schermi che simboleggiano la connessione in basso a destra danno qualche messaggio o notifica di scarsa connessione
Ciao



il portatile che uso è collegato con un normalissimo cavo lan,ho una connessione Alice Dsl a 4.8 mps,gli schermi in basso a destra sono Ok
erik83
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/11/07 11:14

software windows

Postdi q6600 » 20/11/07 03:18

hai fatto scansione antivirus? :mmmh:
AMD Phenom x4 960 3.3 ghz,2x1gb Corsair DDR3 1333mhz,Nvidia 460 GTX Gigabyte 1024md ddr5 256 bit ,case Cooler Master,Wd Velociraptor 320 gb+ Wd Caviar 1TB, Samsung Syncmaster 2ms hd 19",Corsair HX850 Watt, Seven Ultimate,Ups Atlantis 750w.
Avatar utente
q6600
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 18/11/07 01:08

Re: software windows

Postdi erik83 » 20/11/07 09:06

q6600 ha scritto:hai fatto scansione antivirus? :mmmh:


Credo che non serve visto che ho l'hd pulito e nuovo,appena ho comprato
l'hd il modem e l'antivirus li ho subito installati :roll:
erik83
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 19/11/07 11:14


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi di connessione":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti