Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aiuto

Postdi collacox » 22/01/03 21:05

Allora io ho un problema con il masterizzatore quando apro nero(vhe ho appena aggiornato)mi dice di scegliere una il recorder tra il mio masterizzatore e l'image recorder pero' mi dice che il mio masterizzatore non è supportato cosa devo fare ???

ho già tentato di reinstallare la periferica ma non funziona lo stesso cmq non è il programma perchè anche clone cd mi fa lo stesso scherzo!!

AIUTO!!!!! :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided:
Immagine
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Sponsor
 

Postdi brunok » 22/01/03 23:13

Hai provato a vedere se il tuo masterizzatore è nella lista di quelli supportati? Funzionava bene prima dell'aggiornamento? Anche clone CD?
A prima vista se coì fosse, sembrerebbe un classico conflitto di software.
Hai provato a reinstallare la precedente versione di Nero?
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

ma

Postdi collacox » 23/01/03 21:31

Prima mi andava da dio ma da quando ho reinstallato windows non va piu' e colne cd ce l'ho da pocoe quindi non so!!!
Immagine
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

pero'

Postdi collacox » 23/01/03 21:33

pero' ho anche toccato bios e non so cosa ho fatto!!
Immagine
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Postdi Triumph Of Steel » 23/01/03 21:36

Controlla che sia abilitato il supporta DMA per il lettore.. nelle sue proprietà!
magari è quello!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

aaaa

Postdi collacox » 23/01/03 21:43

Dove posso vedere questa propieta'
Immagine
collacox
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 22/01/03 20:58
Località: Bellinzona (CH)

Postdi luna11 » 23/01/03 23:01

Vi sono copie di nero che funzionano ESCLUSIVAMENTE con il tipo di masterizzatore al quale sono abbinate , probabilmente la tua è una di queste.
Per esempio: se acquisti un masterizzatore Yamaha corredato da una versione di Nero Burning , questa versione funzionerà esclusivamente con un masterizzatore Yamaha del tipo acquistato.
Installando una versione diversa si ottiene esattamente quanto da te descritto.
Installa la versione di nero che corredava l'acquisto del tuo masterizzatore e vedrai che tutto torna come prima.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aiuto":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti