Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

youtoube

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

youtoube

Postdi aleinade » 16/10/07 11:18

ciao a tutti , ho un problema, quando visualizzo un video da youtube se il video ha una durata maggiore di 15 min non riesco a visualizzarlo tutto , si blocca dopo circa 10 min . ho cancellato tutti i file temporanei ma il problema sussiste . A cosa può essere addebitabile?
aleinade
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 23/03/04 18:09

Sponsor
 

Postdi Caffey » 16/10/07 13:22

Probabilmente non riesce a bufferizzarlo tutto.
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi aleinade » 16/10/07 13:31

si può risolvere il problema ? in altri pc i video si vedono !! grazie !
aleinade
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 23/03/04 18:09

Postdi Caffey » 16/10/07 13:36

Quanta RAM hai?
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi aleinade » 16/10/07 13:40

1 giga
aleinade
Utente Senior
 
Post: 163
Iscritto il: 23/03/04 18:09

Postdi Caffey » 16/10/07 14:02

Allora è strano... in teoria dovrebbe bufferizzare tutto. Non saprei che dirti. Non ti funziona neanche se aspetti un po' una volta che si blocca?
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi Dylan666 » 16/10/07 16:05

Premesso che Youtube mi funziona pure sul povero Pentium III 800 con 320 MB di ram dal quale ti scrivo ti consiglio di vedere se la situazione migliora svuotando i file temporanei ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Caffey » 16/10/07 16:26

Il fatto è che ha detto di averli già svuotati, quindi non riesco a capire cos'altro possa essere se non il buffer!
Al di sopra dell'onnipotenza divina, si erge il più alto potere della ragione [L. A. Feuerbach]
Avatar utente
Caffey
Moderatore
 
Post: 605
Iscritto il: 30/12/06 15:33
Località: Umbria

Postdi Dylan666 » 16/10/07 16:56

Ops, non lo avevo letto. Io un po' di giorni fa ho avuto problemi su Youtube imputabili a loro. Se il tuo flash è aggiornato potrebbe essere un disservizio momentaneo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Generale Massimo » 16/10/07 21:01

Ma che Browser usi??Boh
Generale Massimo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 13/09/07 15:17

Postdi sephiroth_88 » 18/10/07 11:30

metti in pausa il video e aspetta che si carichi almeno metà. Dopo di che farlo partire.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi netstudio » 18/10/07 12:12

è la stessa connessione quella che usi per i vari pc?
netstudio
Utente Senior
 
Post: 246
Iscritto il: 15/08/07 10:55


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti