Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

brutale spegnimento win2000

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

brutale spegnimento win2000

Postdi steffy » 21/01/03 22:56

ciao ragazzi, e' la prima volta che vi scrivo...sono steffy.
Ho ormai perso la speranza di risolvere il problema sul mio pc...non e' mai successo a nessuno sembra...
quando voglio spegnerlo e do' arresta sistema invece di chiudersi normalmente si spegne di botto e si riavvia, questo capita 2 volte su 3. ho paura che a lungo andare si crashi tutto e allora chiedo aiuto a voi se sapete da cosa puo' dipendere.
Sappiate che sono una perfetta impedita col pc quindi se avete qualche idea spiegatemela come a una scema :(
Un bacio
Steffy
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Sponsor
 

nessuno mi sa aiutare???

Postdi steffy » 22/01/03 09:05

:cry:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi zello » 22/01/03 09:31

Windows 2000, quando trova un errore critico (quello che in NT dava vita al famigerato BSOD, Blue Screen Of Death - schermo blu, un sacco di dati esadecimali e blocco totale del computer), al posto di "morire" come appunto NT, si riavvia. Probabilmente hai un problema con un driver che causa un errore critico in fase di spegnimento.
Trovare qual'è il problema non è semplicissimo - devi per prima cosa disabilitare questa feature di 2000 (e non ricordo come si fa, ma adesso passa di sicuro quà qualcuno che te lo dice). Poi vediamo che errore ti dà, e decidiamo il da farsi.
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Frengo78 » 22/01/03 11:22

Se è un problema di driver prova anche a vedere se ci sono dei conflitti hardware da pannello di controllo e facci sapere
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

non credo...

Postdi steffy » 22/01/03 12:33

sia per questo motivo che si riavvia perche' non lo fa mentre lo uso ma solo ed esclusivamente quando do' "arresta il sistema" invece di apparire la scriita "arresta del sistema in corso..." si spegne di brutto e si riavvia.
NON SONO PRESENTI CONFLITTI HARDWARE!
gRAZIE
la mascotte Steffy
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 22/01/03 12:52

pannello di controllo - sistema - avanzate - avvio e ripristino -
in 'errore di sistema' prova a deselezionare riavvia automaticamente , magari così si riesce a leggere qual'è l'errore,poi facci sapere (mica a me,a qualcuno che possa risolverlo ;) )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

RAGA, AIUTO!!!

Postdi steffy » 22/01/03 19:39

CREDO SIA PIU' GRAVE DEL PREVISTO, HO FATTO IN MODO CHE NON SI RIAVVIASSE PIU' COME MI AVETE SUGGERITO ED E' USCITA UNA SCHERMATA BLU CON SCRITTO:
STOP:0X000000D1 (0xBFD70EC0,0x00000002,0x00000000,0xBFD70EC0)
Adress : BFD70EC0 base at BFD05000,DateStamp 3b30883a-emu10k1f.sys
Adress : BFD70EC0 base at BFD05000,DateStamp 3b30883a-emu10k1f.sys
Inizio scaricamento della memoria fisica .
Scaricamento della memoria fisica completata.Contattare l'amm di sitema o il gruppo di supporto tecnico.

Raga, ora che mi sono sbattuta per copiare tutti sti numeracci vi prego....salvatemi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :( :(
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 22/01/03 20:09

sembrerebbe un problema dovuto ai driver della scheda audio (hai una Sound Blaster qualcosa?) ... prova a reinstallarli,se hai il cd
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 22/01/03 22:06

si, ho una sound blaster 5.1 live, ho il cd, ma come faccio a disinstallarla per poi reinstallarla?
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 22/01/03 22:19

che ci vuole? apri il case,togli la scheda e poi la rimetti :P

oppure... io ho un'altra scheda,spero che la procedura sia la stessa :
pannello di controllo - sistema - hardware - gestione periferiche - controller audio,video e gioco - <tua scheda> - driver - disinstalla...
poi riavvii (tanto che ti ci vuole,lo fai sempre :lol: ) e in teoria la scheda dovrebbe essere riconosciuta da windows che ti chiederà il cd,lo installi e speriamo bene :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 22/01/03 23:33

ps.nella schermata blu mi dice anche DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 23/01/03 01:23

prima di reinstallare o dopo? in ogni caso... io IRQL non l'ho mai sentito dire,al massimo IRQ, ma se è sbagliato l'IRQ dovresti vedere qualche punto esclamativo giallo in gestione periferiche,se non ci sono non sò che dire... se hai installato i driver dal cd e c'è ancora l'errore prova a cercarne di più nuovi sul sito della creative,ma certo che è strano che all'improvviso non vadano + bene :-?
MA SU QUESTO TOPIC RISPONDO SOLO IO?????????? POSSIBILE CHE NON CI SIA QUALCUNO CHE POSSA ILLUMINARCI?? :undecided:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 23/01/03 01:36

Ho cercato in giro e l'errore con IRQL è abbastanza diffuso (ok,sono rimasto un pò indietro :oops: ) però si parla di conflitti (ripeto,cerca i ! gialli) o addirittura di RAM danneggiata... secondo me se l'errore è sempre lo stesso non dovrebbe essere la RAM,quindi controlla un pò di volte se ti dà sempre lo stesso errore
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 23/01/03 02:02

Ehm... non per fare il pignolo ma molti post piu su ero intervenuto per dire di controllare se c'erano conflitti hardware :lol:
No scherzi a parte (il tuo nick non me lo ricordo mai e il personaggio di futurama non so come si chiama come ti devo chiamare) credo che steffy apprezzerà il tuo aiuto.

Steffy, comincia con l'andare in pannello di controllo sistema e vedere se ci sono conflitti hardware e poi faccia sapere
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 23/01/03 02:08

beh,il mio nick è pjfry che stà per philip j. fry , il personaggio di futurama... avevo letto il tuo messaggio,ma lei poi dice che non ci sono conflitti,quindi speravo che qualcuno ci dicesse altro sul driver emu10k1f.sys ,io la SB non ce l'ho :(
(e poi a quest'ora un pò di maiuscolo sarà permesso,no? tanto chi ci sente urlare? :lol: )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 23/01/03 02:19

A quest'ora meglio parlare sottovoce che bianconiglio dorme! ;)

Hai ragione, ho scorso piuttosto velocemente il topic e non ho fatto caso alla risposta di steffy. Piu che concordare sulla soluzione di disinstallare (ma non fisicamente come avevi inizialmente detto!) la SB non so che altro aggiungere.
Ah! A me aveva dato problemi il software per l'EAX. Non ricordo di che tipo ma disinstallando e non reinstallando quella particolare parte del software a corredo della SB5.1 non ho avuto nessunissimo problema.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 23/01/03 02:36

sul disinstallare fisicamente scherzavo,dai... :lol: cmq un paio di volte credo di averlo fatto con un vecchio modem interno e alla fine funzionava :D
vabbè,magari domani steffy ci dice che è guarito tutto... 'notte
('sto messaggio non è che aggiunga tanto al topic,effettivamente :roll: )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi steffy » 23/01/03 13:14

ciao ragazzi e ciao pjfry, garzie x avermi risposto.....non ti preoccupare, potessi ti ricambierei come posso..... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
SKERZOOOO :D :D :D
Comunque ho disinstallato e all'accensione del pc mi ha richiesto il file emu come c***o si chiama!!! e' proprio lui! allora l'ho preso dal cd rom e ho installato i driver. per adesso sembra andare ma l'ho spento solo 2 o 3 volte per provare, stasera quando torno dal lavoro verifico meglio.....
se avessi risolto questo problema posso iniziare a rompervi con gli altri????? :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi pjfry » 23/01/03 13:18

certo,rompi pure... tanto alla fine si passa a riscuotere :lol: :lol: :lol:

felice di essere stato utile... a dire la verità imparo di + in un mese di forum che in un anno di università :aaah
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 23/01/03 17:19

Una donzella con un problema trovera sempre un cavaliere che le risponderà nel forum.
Colgo l'occasione per invitare entrambi a mandare la vostra foto a bianconiglio per lo screensaver di pc-facile.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "brutale spegnimento win2000":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti