Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Acrobat Reader

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore Acrobat Reader

Postdi WaTTacK » 14/10/07 15:02

Win XP.
Dopo il formattone generale del PC [ http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=66555&highlight= ] ho provato ad installare Adobe Acrobat Reader, che all'avvio mi mostra una finestra bianca... se la chiudo mi dice che ho rifiutato il contratto di licenza, pertanto non mi fa usare il programma... ho provato a reinstallarlo più volte anche dopo aver riavviato il pc e il risultato è sempre lo stesso... qualcuno sa perchè? :D
WaTTacK
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/10/07 16:12

Sponsor
 

Postdi settanta » 14/10/07 17:06

se hai scaricato una versione trial ect,
formattare serve a poco, la data di prova inizia dal
download dal sito, se scaduto, col cavolo che si fa reinstallare.
Se è una versione player (free),
scarica la nuova versione, corregge importanti bug di sicurezza.
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi WaTTacK » 15/10/07 14:35

settanta ha scritto:Se è una versione player (free),
scarica la nuova versione, corregge importanti bug di sicurezza.

L'ho scaricato ieri...
WaTTacK
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/10/07 16:12

Postdi settanta » 15/10/07 14:46

L'ho scaricato ieri...


se è l'ultima e non si istalla,
potrebbe essere l'antivirus e/o firewall di vista che blocca uno dei componenti di adobe..
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna

Postdi WaTTacK » 15/10/07 19:05

settanta ha scritto:se è l'ultima e non si istalla,
potrebbe essere l'antivirus e/o firewall di vista che blocca uno dei componenti di adobe..

Uso winzozz XP e il probelma non è tanto il fatto che non si installi, quanto che la finestrella con il contratto di licenza mi si presenti proprio completamente bianca, senza bottoni né scritte.... :aaah :aaah :aaah
WaTTacK
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/10/07 16:12


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore Acrobat Reader":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti