Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dalla giuda: come formattare ed istallare xp...Problemi!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan


Sponsor
 

Postdi hydra » 10/10/07 12:51

Qualche info in più non guasterebbe. Cos'hai fatto di preciso? Dov'è che non riesci?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi dodo_dj » 10/10/07 13:50

ok! allora:

sono entrato nel bios...pio, BOOT ho messo come dice nella guida 1st boot device", "2nd boot device", "3rd boot device (Floppy > Cdrom > Hard Disk)
ho riavviato e messo il cd di xp!
dopo mi è uscita la schermata

http://www.pc-facile.com/images/tutorials/InstallaRipara.GIF

poi ho fatto... scegliendo l'opzione installa!

mi è uscita una shermata simile a questa:

http://www.pc-facile.com/images/tutorials/Partizioni.GIF

simile xkè è uscito solo C: D no!

dopodiche è partita lìistalllazione di xp

qua questa schermata non è uscita:

http://www.pc-facile.com/images/tutorials/FormattaNTFS.GIF

ora che ricordo queta parte, con F6 non l'ho fatta!!!

http://www.pc-facile.com/images/tutorials/DriverSCSIRAID.GIF

nonso se sono stato chiaro... :oops:
dodo_dj
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/02/07 11:20

Postdi dodo_dj » 11/10/07 20:19

hyadra non mi puoi dare nessuna info? :roll:
dodo_dj
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/02/07 11:20

Postdi Mikizo » 11/10/07 22:06

L'HD è IDE o SATA?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi dodo_dj » 12/10/07 15:21

Mikizo ha scritto:L'HD è IDE o SATA?


k è qualcosa ke si mangia???
booooooooooooooo
come faccio a vedere?
dodo_dj
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 23/02/07 11:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "dalla giuda: come formattare ed istallare xp...Problemi!":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti