Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Nimo Codec errore

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ma...?

Postdi radius43 » 05/02/03 20:23

scuate ma se nimo è un problema nelle mani di utenti inesperti...parlo da inesperto...non sarebbe meglio fare un nota bene e consigliarlo ai + esperti?
o in alternativa invitare a seguire una installazione x i neofiti ed una x i + esperti?
mi permetto di dare questo suggerimento xchè ad esempio ho installato un soft molto bello...pratico...utile x rimuovere gli spyware ma contemporaneamente x correggerli apporta modifiche al software spia...rendendolo inutilizzabile e persino cancellandolo!
mi è capitato questo...senza determinare disfunzioni sul pc
ciao
Lorenzo
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 05/02/03 23:28

Si radius hai ragione, ma infatti se leggi lo scambio di post tra me e kadosh vedrai che la buona volontà c'è...
Il fatto è che a volte capita di provare un software senza trovare problemi, poi la scheda va online e qualcuno ne ha... ovviamente si può aggiornare la scheda e avvertire gli utenti.

Al proposito, qual'è il software x gli spyware di cui parli?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

x MIK e KAD

Postdi radius43 » 05/02/03 23:58

di questo sono certo..
che cioè c'è volontà e possibilità di sistemare la questione!
mi preoccupo x quelli che nel mentre installano il soft e questo blocca il pc
sono certo che se NIMO è stato inserito nei vari download c'erano gli estremi x inserirlo!
così come sono fermamente convinto della vs professionalità e serietà!
avete letto quello che potrebbe causare SPYBOOT...?
a mè è capitato di fare la scansione
rilevare spyware
correggere il problema
e vedere a posteriori che la correzione era la disinstallazione del software spy...
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi JollyRogers » 07/02/03 12:25

Anche io ho avuto lo stesso problema di Kadosh :evil:

Alla fine ho eliminato Nimo e ho re-installato ogni singolo codec

E tutto è ritornato magicamente a funzionare !!! :D
JollyRogers
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 09/11/02 17:59

Postdi dado » 08/02/03 13:06

Ho trovato questo pacchetto di codecs, forse un pò meglio del NIMO (ci vuole anche poco...). :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

SPYBOOT E NIMO CODEC

Postdi radius43 » 08/02/03 18:09

qualcosa di simile fa anche SPYBOOT
non arriva a bloccare il pc
distrugge nel vero senso della parola.... solo i softwares che ritiene responsabili di inviare messaggi spy ai siti
di certo il pc continua a funzionare visto che questi programmi vengono cancellati.
PS: DADO tu hai installato questi codec che segnali?và tutto bene?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: SPYBOOT E NIMO CODEC

Postdi dado » 08/02/03 18:42

radius43 ha scritto:PS: DADO tu hai installato questi codec che segnali?và tutto bene?


Io non riuscivo a leggere gli unici 2 dibx che ho sul pc (non so per quale motivo. Misteri di WMP). Ho scaricato quel pacchetto di codecs, l'ho installato, ed ora è tutto a posto. Visualizza i divx e non mi dà errori o problemi assortiti... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Nimo Codec errore":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti