Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il 2° h disk non me lo rileva

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

il 2° h disk non me lo rileva

Postdi camioca » 09/10/07 19:55

salve ho un problema con il mio 2° h.disk ho formattato il 1° e quando sono andato su risorse del computer appunto non c'era allora sono andato su gestione disco e neanche li' c'era solamente sul bios l'ho trovato aiutatemi x favore ciao e grazie
camioca
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 09/10/07 19:48
Località: ROMA

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/10/07 02:32

Per favore, usa la punteggiarura e frasi più brevi, si fa fatica a laggerti altrimenti ;)

Il secondo disco contiene solo dati? È IDE o SATA?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi camioca » 10/10/07 15:31

si' e' un hard disk che contiene solo dati e' da 500 gb il mio sistema operativo e' windows xp s.pack2, se e' ata o sata non lo so' so' solo che come h.disk sarebbe + veloce rispetto a quell'altro, questo mi ricordo in particolare che diceva il mio tecnico ah proposito di sata o ata ciao
camioca
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 09/10/07 19:48
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 10/10/07 20:01

Probabilmente è un Sata e devi installare i controller appositi. Cerca nel forum, se ne è parlato molto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi camioca » 11/10/07 13:55

potresti dirmi a che voce grazie
camioca
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 09/10/07 19:48
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 11/10/07 16:32

installare disco sata.
Comunque Prova prima a fare questo: entri nel bios e guardi
"in integrated peripherals" se c'è una cosa tipo "ata controller". Lì abiliti il bus tenendo però disabilitate le funzioni raid. Poi salvi esci e avvi windows
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi camioca » 11/10/07 18:40

grazie per la pazienza che hai con me ma sono inesperto e mi piace imparare volevo dirti che io sono andto nel bios e nella voce advanced ide configuration ho trovato qualche voce a proposito di sata e appunto c'era scritto SATA 1 NOT DETECTED SATA 2 NOT DETECTED ora non so' se e' quella la voce che devo andare, perche' come hai detto tu "in integrated peripherals non l'ho trovata grazie di nuovo aspetto tue risposta grazie
camioca
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 09/10/07 19:48
Località: ROMA

Postdi Dylan666 » 11/10/07 22:41

Mi viene il dubbio che allora il disco NON sia S-ata. Il bios mi dicevi prima che te lo segnala. Cosa scrive di preciso?
Hai la possibilità di aprire il pc solo per vedre se questo secondo disco è per caso collegato con un cavo tipo questo?
http://img.alibaba.com/photo/50641287/SATA_Cable.jpg
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi camioca » 13/10/07 16:50

dylan grazie di tutto ho risolto installando i driver della scheda madre ,la cosa strana e' che prima non me lo aveva mai fatto comunque vabbene lo stesso ciao e di nuovo grazie
camioca
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 09/10/07 19:48
Località: ROMA


Torna a Software Windows


Topic correlati a "il 2° h disk non me lo rileva":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti