Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bios di IBM Aptiva

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi tonizzo » 24/10/01 17:55

Perdonate la domanda forse banale, <br>ma recentemente mi recai a configurare un Ibm Aptiva Pentium3 600, un pc premontato e con software precaricato comperato con un offerta. Ebbene, non riuscii ad entrare nel bios. Parte Win98 immediatamente e a nulla vale il solito del (canc).<br><br>Forse un tasto o una combinazione di essi che ignoro?<br><br>Saluti e ringraziamenti
Matteo Tonin
tony94(AT)katamail.com
tonizzo
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 24/10/01 01:00
Località: Padova

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 24/10/01 18:12

Cioè parte direttamente senza neanche fare il test della RAM???<br><br>Mhmhmhm ...<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kyara » 25/10/01 04:15

La marca della MB?<br>Controlla nell'opuscolo come entrare nella schermata del bios, a volte serve premere esc.<br>o anche ctrl+alt+esc.<br>Nei migliori dei casi procurati il manualetto anche tramite web al sito ufficiale della MB.<br>:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Triumph Of Steel » 25/10/01 05:36

Oppure CANC<br>Oppure F2...<br><br>Oppure togli la batteria della scheda madre per 15 minuti!! :D :D :D<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi tonizzo » 25/10/01 23:47

Ringrazio per le numerose risposte.<br><br>Puntualizzo che:<br>a. Non so il tipo di scheda madre. Dove lo leggo di preciso, al di fuori del bios?<br>b. Ho provato canc, esc e buona parte degli F*, senza risultati.<br>c. Il test della RAM credo lo faccia, ma di nascosto da me...<br><br>
Matteo Tonin
tony94(AT)katamail.com
tonizzo
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 24/10/01 01:00
Località: Padova

Postdi Triumph Of Steel » 26/10/01 03:48

Per la marca di scheda madre, basta che apri il PC e leggi cosa c'è scritto sopra la MB ...<br><br>
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 26/10/01 17:39

In data 25/10/01 21:48, Triumph Of Steel ha scritto:

Per la marca di scheda madre, basta che apri il PC e leggi cosa c'è scritto sopra la MB ...





Il problema è che ha volte ci sono scritte troppe cose sulla MB!!! E quindi magari uno si confonde!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi tonizzo » 26/10/01 18:20

L'avevo aperto ma immagina un microscopico case pieno zeppo di roba. Per installare la ram mi son fatto largo a pedate.

Spero sia utile anche a voi, ho trovato una guida ai bios, o meglio a come entrare nel bios, relativamente alle marche piú celebri di pc.

Saluti


How to access the computer Setup (BIOS) on many brand name computers

• Dell® computer
To access the Dell Setup (BIOS) utility:
Press the DEL key when rebooting. If the computer is a 486, the F2 key may be used instead.
• Dell Latitude
To access the Dell Latitude Setup (BIOS) utility:
Press and hold the F2 key before starting the computer.
• IBM® Aptiva
To access the IBM Aptiva Setup (BIOS) utility:
Press the F1 key at restart.
• Gateway® 2000 computer
To access the Gateway 2000 Setup (BIOS) utility:
Press the F1 key during reboot.
Some Gateway computers require the F2 key to be pressed
(rather than the F1 key).
• Packard Bell® Computer
To access the Packard Bell Setup (BIOS) utility:
Press the F2 key at reboot.
Some Packard Bell computers you may have to press the F1 key.
• Micron® Computer
To access the Micron Setup (BIOS) utility:
Press the F2 key at reboot.
• CompUSA® computer
To access the CompUSA Setup (BIOS) utility:
Press the F2 key at startup when memory is counting up.
• AST® computer
To access the AST Setup (BIOS) utility:
Press-down the Ctrl-Alt-Esc keys at the same time.
If on a 486 AST computer, Ctrl-Alt-Del keys may be used instead.
• Compaq® computer*
Press the F10 key on boot during the memory count to access the setup or BIOS.
Matteo Tonin
tony94(AT)katamail.com
tonizzo
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 24/10/01 01:00
Località: Padova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Bios di IBM Aptiva":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti