Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cosa ne pensate Emule chiude?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi PORODINO » 07/11/07 23:48

ora ho cambiatio le porte.....trovato sulla guida di emule altre porte,lho aperte,fatto il test ed entrambe vanno ok...ma non cambia nulla!!!!!!!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Sponsor
 

Postdi baf-on » 07/11/07 23:52

prova ad aggiornare i server
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi PORODINO » 08/11/07 00:02

aggiorna lista server all avvio,ve?
fatto,nulla........
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi baf-on » 08/11/07 00:03

da dove aggiorni ? che indirizzo ?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Dylan666 » 08/11/07 00:07

PORODINO ha scritto:no no,solo usb......ho anke cambiato il nodes.dat....senti,ma tu che ti colleghi,ma qualè un server sicuro su ed2k?

Non ho preferenze, quello che sceglie il mulo per me è ok.
Uno che è sicuramente on-line adesso è 85.17.52.92 sulla porta 5000 (Razorback3)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi PORODINO » 08/11/07 00:10

ma poi i server usando solo kad servono?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 08/11/07 00:13

Dylan666 ha scritto:
PORODINO ha scritto:no no,solo usb......ho anke cambiato il nodes.dat....senti,ma tu che ti colleghi,ma qualè un server sicuro su ed2k?

Non ho preferenze, quello che sceglie il mulo per me è ok.
Uno che è sicuramente on-line adesso è 85.17.52.92 sulla porta 5000 (Razorback3)

io ce lho,se è sicuro vado in ed2k e metto quello........
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi baf-on » 08/11/07 00:13

no non servono,ma tu ti colleghi con tutte e 2 ho solo rete kad
?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi PORODINO » 08/11/07 00:15

no no,ora solo kad....prima in ed2k,poi x via degli edonkey solo kad!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi baf-on » 08/11/07 00:17

http://emule-inside.net/nodes.dat
hai aggiornato il nodes da questo indi.
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi PORODINO » 08/11/07 00:23

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,ora vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
grazie baf onnnnnnnnnnnnnn
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 08/11/07 00:26

èh,però stanno a diventà tutti rossi.........
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi baf-on » 08/11/07 00:26

........ azz
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi PORODINO » 08/11/07 00:30

si,cho la freccetta gialla,x cui id basso........
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 08/11/07 00:38

mo ho rimesso le porte che avevo prima....come faccio a sapere quali sono le porte giuste x me?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Dylan666 » 08/11/07 00:43

prima, dopo... io non ci capisco più niente, anche perché i numeri di queste porte non li dici.
Le porte giuste sono le porte aperte...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi PORODINO » 08/11/07 21:37

no,ora la freccetta è verde...boh!le porte sono tcp 2664 e udp 2674
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Dylan666 » 09/11/07 01:01

quuale freccia è verde delle due? Hai fatto qualcosa per farla accendere?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi PORODINO » 09/11/07 13:00

quella kad,per cui pare risolto....e quindi lascio solo la kad,da quando gli edonkey sono stati chiusi non mi fido piu del ed2k!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Con attenzione

Postdi vocar » 12/12/07 23:11

Come già detto vi ho conosciuto per la condivisione di due pc, per la verità ne ho 4 in rete, tre fissi ed uno portatile, leggendo tutto il post facevo una considerazione personale ed immaginavo cosa accadrebbe se tutti gli utenti di questo sito/forum si raggruppassero ad un comune gruppo di lavoro e con le dovute precauzioni e protezioni condividessero i propri pc o parte di esso, dico una eresia se quanto detto assomigli al mulo fatto in casa?
Certamente fa effetto dopo aver configurato i 4pc in rete e condivisi fra loro, stare comodamente in salotto e dialogare con le altre unità, che dite, la sviluppiamo la cosa? Anche a mettere in rete parte dei nostri downloads prelevati dal mulo, sarebbe fattibile?
-
Attendo risposte e delucidazione.
Cordialità
Carlo.
Non abbiamo paura di sprofondare all'inferno, perchè solo nell'ignoto troveremo il nuovo ovvero il meglio deve ancora venire.
vocar
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 08/12/07 10:26
Località: Taranto

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cosa ne pensate Emule chiude?":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti