Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Cosa ne pensate Emule chiude?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi zendune » 06/11/07 19:06

KID.A ha scritto:fai riferimento all'utilizzo di proxy anonimi ?

No.
KID.A ha scritto:o si tratta di altre tecniche...?

Sì.
KID.A ha scritto:ma riesci ad essere "irriconoscibile" anche per il tuo stesso provider ?

Rendere 'irriconoscibile' il traffico con tecniche ben più complesse dell'offuscamento previsto da Emule è semplice.
Si può fare pure altro, ma questo esula dalla discussione ed è contrario alla netiquette :P
Non exercitus neque thesauri praesidia regni sunt, verum amici, quos neque armis cogere neque auro parare queas: officio et fide pariuntur
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Sponsor
 

Postdi axelrox » 06/11/07 20:24

ma riesci ad essere "irriconoscibile" anche per il tuo stesso provider ?

Essere irriconoscibile al tuo stesso provider credo sia praticamente impossibile.. ti proiettano loro online e vuoi che non sappiano rintracciarti o sapere cosa fai? Dubito.. salvo, credo, per menti al di fuori del normale! :roll:
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi PORODINO » 06/11/07 23:01

oggi non si connetteva proprio....anche a voi?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Dylan666 » 06/11/07 23:35

zendune ha scritto:Si può fare pure altro, ma questo esula dalla discussione ed è contrario alla netiquette :P

Tipende di che si tratta: se parliamo di usare pc-zombie allora sì, se si parla di tecniche di per se stese lecite per criptare il traffico ricordo che il diritto alla segretezza è sancito dalla costituzione (Art. 15).
Poi è l'uso che se na fa che può essere perseguibile ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

salve

Postdi mambo » 07/11/07 00:31

ciao ja so che qualche moderatore si inkazza.....ma raga da emule ce' qualche... [CENSURA] ...funzionante?...scusate e' solo per curiosita....ciao
mambo
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 06/11/07 21:14

Re: salve

Postdi Dylan666 » 07/11/07 00:35

mambo ha scritto:ciao ja so che qualche moderatore si inkazza.....

Quando uno è preveggente è preveggente! :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi PORODINO » 07/11/07 14:36

raga,ma pure la kad mo è morta????e che cavolo però.....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi axelrox » 07/11/07 14:46

Perchè? A me funziona tutto egregiamente.. :)
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Postdi Dylan666 » 07/11/07 18:19

a me pure. Ma il test delle porte lo passi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi PORODINO » 07/11/07 21:05

è un paio di giorni che fa cosi,per una settimana è andato sempre ok....faccio connetti e rimani in sospeso per ore.....che mi consigliate?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi PORODINO » 07/11/07 21:10

dice che il test della porta udp è fallito....
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Dylan666 » 07/11/07 21:11

Per la seconda volta:
Dylan666 ha scritto:Ma il test delle porte lo passi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 07/11/07 21:43

ok, abbiamo postao quasi contemporaneamente e vedo che ora hai risposto alla mia domanda ;)
Dato che il test UDP è fallito hai problemi o con le porte del firewall o del router
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi PORODINO » 07/11/07 22:47

modem usb....o anche il router wifi ma per ora non è in funzione....allora cosa dovrei fare?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Dylan666 » 07/11/07 22:51

Quindi ora usi un modem USB? Quando funzionava gli avevi configurato le porte? Usi un firewall?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi PORODINO » 07/11/07 23:14

firewall alarmzone,ma gia impostato....le porte erano ok,cioè dylan,tuto benone,poi da ieri mattuina all improvviso,boom!
ho letto qui http://www.emule.it/guida_emule/config_porte/idbasso.asp
ho fatto tuto,ma nulla!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Dylan666 » 07/11/07 23:22

Se chiudi lo zone alarm cambia qualcosa?
Occhio a non confondere l'ID basso col test delle porte fallito... che il tuo mulo abbia la benda non avendo le porte aperte è normale ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi PORODINO » 07/11/07 23:32

no no,il mulo è grigio
staccato alarm zone,non cambia nulla...ma che cavolo è mo????
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Postdi Dylan666 » 07/11/07 23:37

PORODINO ha scritto:no no,il mulo è grigio

Ah giusto, appunto, l'ID basso ha il mulo con la benda, quello grigio è che proprio non si connette ;)

Sicuro che il modem non abbia la possibilità del port forwarding? Non è che per caso è di quelli sia USB che ethernet?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi PORODINO » 07/11/07 23:40

no no,solo usb......ho anke cambiato il nodes.dat....senti,ma tu che ti colleghi,ma qualè un server sicuro su ed2k?
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Cosa ne pensate Emule chiude?":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti