Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FIREFOX

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi GIANDUI8 » 02/10/07 21:15

salve a tutti visto ke parlate d firefox m sapete dire ke differenza c'è cn internet explorer?grazie
GIANDUI8
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/10/07 20:39

Sponsor
 

Postdi Barabba2007 » 03/10/07 08:07

Ho provato... con un altro pc e sempre con FIREFOX... anche lì il sito non funziona !!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :neutral:
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi Dylan666 » 03/10/07 10:27

e perché non lo usi con Explorer?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 03/10/07 10:32

GIANDUI8 ha scritto:salve a tutti visto ke parlate d firefox m sapete dire ke differenza c'è cn internet explorer?grazie


Evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, è di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum

La diffrenza principale è che è un software sviluppato da appassionati e distribuito gratuitamente. Un tempo era più sicuro di Internet Explorer e più rispettosa degli standard delle pagine web (es. la trasparenza delle PNG, la visualizzazione di alcune chiamate nei CSS ecc.) Ora a differenza si nota meno. Ha il vantaggio di avere un sacco di prgrammini aggiuntivi (add-on) per le funzioni più disparate. Puoi installarlo e provarlo anche in contemporane con IE e vedere se ti trovi meglio
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Barabba2007 » 03/10/07 15:43

Dylan666 ha scritto:e perché non lo usi con Explorer?


IE mi dà problemi... e allora 10 giorni fa sono passato a Firefox.. che dicono è anche migliore.. però.... ora c'è questo problema.. volevo usare o solo uno o solo l'altro...

però... :(
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi GIANDUI8 » 03/10/07 19:06

Grazie Dylan666 ma è più forte di me scrivere cosi da quando uso il pc internet chat e anche telefonia mobile anche perchè a volte ho poco tempo e quel modo d scrittura è pratico.....ti ringrazio del consiglio e di avermi dato delle delucidazioni alla domanda posta....Grazie
GIANDUI8
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/10/07 20:39

Postdi cannone66 » 03/10/07 19:29

Barabba2007 ha scritto:Ho provato... con un altro pc e sempre con FIREFOX... anche lì il sito non funziona !!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :neutral:

hai installato "ie tab" visto che il sito gira solo con ie magari con ie tab gira anche su ff :aaah
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Postdi Dylan666 » 03/10/07 20:09

Barabba2007 ha scritto:
Dylan666 ha scritto:e perché non lo usi con Explorer?


IE mi dà problemi... e allora 10 giorni fa sono passato a Firefox.. che dicono è anche migliore.. però.... ora c'è questo problema.. volevo usare o solo uno o solo l'altro...

Che problema hai su Explorer? Trascurarlo non è comunque un bene
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Barabba2007 » 04/10/07 09:41

In che senso Trascurarlo nn è un bene ?

Cmq mi hanno consigliato qui di passare a firefox...
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi Barabba2007 » 04/10/07 09:42

cannone66 ha scritto:
Barabba2007 ha scritto:Ho provato... con un altro pc e sempre con FIREFOX... anche lì il sito non funziona !!!!!!!!!!!!!!!! :roll: :neutral:

hai installato "ie tab" visto che il sito gira solo con ie magari con ie tab gira anche su ff :aaah


Ehm... come si fa a scaricare Ie tab ?
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi cannone66 » 04/10/07 16:40

basta aprire strumenti dalla barra di firefox cliccare su componenti aggiuntivi e cerca aggiornamenti oppure su google o yahoo scrivere "IE TAB" scaricare il componente aggiuntivo ed installarlo , prova cosi'
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Postdi Barabba2007 » 05/10/07 10:48

Scaricato IE TAB... ma il problema rimane !
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi cannone66 » 05/10/07 14:12

Barabba2007 ha scritto:Scaricato IE TAB... ma il problema rimane !

lo hai installato attivato e riavviato ff ? spero di si
dopo di che apri strumenti vai a componenti aggiuntivi e aggiungi l'URL del sito e applica cosi' quell'URL si aprira con ff modificato in ie e sarà come se stessi usando ie vero e proprio ps questa tab serve anche e soprattutto per aggiornare il pc
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Postdi cannone66 » 05/10/07 14:13

Barabba2007 ha scritto:Scaricato IE TAB... ma il problema rimane !

lo hai installato attivato e riavviato ff ? spero di si
dopo di che su ff apri strumenti vai a componenti aggiuntivi e aggiungi l'URL del sito e applica cosi' quell'URL si aprira con ff modificato in ie e sarà come se stessi usando ie vero e proprio ps questa tab serve anche e soprattutto per aggiornare il pc
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Postdi Barabba2007 » 06/10/07 09:33

Fatto.. ma il problema rimane !

Mi sa che il sito è stato fatto per funzionare solo con Internet Explorer !
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi cannone66 » 06/10/07 12:38

Barabba2007 ha scritto:Fatto.. ma il problema rimane !

Mi sa che il sito è stato fatto per funzionare solo con Internet Explorer !

se vuoi puoi inviarmi il link del sito (anche in privato) giusto per capirci di più anche io stesso :!:
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Postdi Barabba2007 » 08/10/07 14:06

la pagina è protetta da password... ti ho mandato via email la sorgente della pagina web.. cioè il codice Html

vedi se riesci a capirci qualcosa..grazie mile !
Barabba2007
Utente Junior
 
Post: 79
Iscritto il: 29/06/07 15:02

Postdi cannone66 » 08/10/07 18:48

Barabba2007 ha scritto:la pagina è protetta da password... ti ho mandato via email la sorgente della pagina web.. cioè il codice Html

vedi se riesci a capirci qualcosa..grazie mile !

ho trovato su google questo sito vedi se fà al caso tuo sembra che dia spiegazioni su"doctype"
http://xhtml.html.it/guide/lezione/1711 ... ml-htmlit/
Avatar utente
cannone66
Utente Senior
 
Post: 119
Iscritto il: 14/09/07 20:19
Località: puglia

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "FIREFOX":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti