Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

BitWare

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

BitWare

Postdi donatella » 18/01/03 19:19

Chi conosce bitWare? Sapreste dirmi come mai in un pc mi funziona e nell'altro no? Quando invio il fax mi compare la scritta del numero che compone e poi velocissomo un "no daltone" o qualcosa di simile che non riesco a leggere da come è veloce. Io intuisco che il tutto ha a che fare con il modem, ma non sono tanto convinta perchè tempo fa mi funzionava.
Faccio presente che ho provato ad installare e disinstallare più volte.
Grazie a tutti voi, in particoalre a Dado, Frengo e Bianconiglio che mi hanno risolto più di un problema anche inconsapevolmente.
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 18/01/03 19:58

Se è un programma per mandare fax e se ti dice no dialtone è chiaro che è perche non utilizzi un modem per collegarti ad internet dal pc che non funge
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi donatella » 18/01/03 23:05

Si, ma perchè non funge se fino a poco tempo fa ha funzionato?
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze

Postdi kadosh » 18/01/03 23:17

Mah...io quando usavo il modem analogico, un Rockwell Cheyenne 56 Kbps V 90, avevo il software delle Bitware per mandare i Fax e in genere mi funzionava. Poi un giorno ha iniziato o a spedirmi solo il frontespizio oppure dopo la connessione mi faceva cadere la linea; i ltutto finchè non ho reinstallato il SW e riprese a funzionare, quindi direi...prova a far così.
Io lo usavo su Win 95 e Win 98. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi donatella » 18/01/03 23:27

Ho anch'io quel modem, o meglio Rockwel HCF ecc.. ho provato ha riinstallare Bitware, ma per ora niente.
donatella
Utente Senior
 
Post: 203
Iscritto il: 27/11/02 17:44
Località: Firenze


Torna a Software Windows


Topic correlati a "BitWare":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti