Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurare router per emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

configurare router per emule

Postdi forzanapoli185 » 06/09/07 14:12

ciao a tutti .. ki mi sa dire come posso configurare il router dell'alice 20 mega in modo ke abbia l'id alto in emule?? per favore risp grazie .. ciaooo
forzanapoli185
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 22/08/06 14:08

Sponsor
 

Postdi Mikele46 » 06/09/07 14:56

vedi se il tuo router è uno di questi

http://www.emule-italia.it/emule_configurazioni.html


ciao da un napoletano cm te :D ;)
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

configurare router per emule

Postdi forzanapoli185 » 11/09/07 15:13

ciao mikele46 grazie per la disponibilità e che piacere sapere che sei napoletano .. sei grande... senti io ci ho provato un po a seguire la guida di emule supponendo che il router sia della pirelli ma non riesco a configurare il router perchè non si visualizza la pgina web http://192.168.2.1 che la guida mi dice di aprire.. ora ti posso solo dire ke router in questione è alice gate 2 plus wi-fi by pirelli... mi sai dire qualcosa in piu a riguardo.. ti ringrazio ciaoo e sempre forza napoli
forzanapoli185
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 22/08/06 14:08

Postdi baf-on » 11/09/07 16:23

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "configurare router per emule":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti