Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installazione windows solo senza secondo HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installazione windows solo senza secondo HD

Postdi linfra1 » 24/08/07 22:17

Il pc alla sua prima formattazione dopo 7 anni di glorioso servizio non continua l'installazione di windows dopo il riavvio,
e esce una schermata blu di errore, ma scollegando il secondo hd, che non ho formattato e non potrei farlo perchè lì ci sono dati importanti, l'installazione parte e continua perfettamente !

ma dopo la fine dell'installazione posso ricollegare l'hd senza avere problemi, perdite di dati o posso inciapare in qualche rogna ?

ciao
linfra1
linfra1
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/02/05 14:29

Sponsor
 

Postdi quizface » 24/08/07 22:47

se hai solo dati puoi andare tranquillo (se hai anche programmi, andranno reinstallati), comunque se staccando l' HD continua l'installazione, forse e' proprio il secondo HD ad avere problemi.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi linfra1 » 25/08/07 21:52

ho un grande problema ! e spero mi troviate la soluzione...

Io ho installato windows senza il secondo hd che prima della formattazione andava.

Poi dopo il primo utilizzo l'ho spento e ho collegato il secondo hd, ma non mi carica windows ! :S

Come faccio ? purtroppo in quell'hard disk ho dati importanti ! ora non me lo legge...:(

ciao
linfra1
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/02/05 14:29

Postdi mrblue » 27/08/07 15:06

esattamente cosa ti dice, quando non carica xp?
forse il problema è come hai configurato i dischi (master/slave):
quando attacchi il secondo hd diventa il primario e quindi C:
e ovviamente è li che cerca il sistema operativo.
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi linfra1 » 28/08/07 11:14

ecco una descrizione del problema:
- Spengo il pc che carica win con il primo hd (il master) collegato
- collego il secondo hd
- accendo
- vado sul bios e l'hd con win è il master
- invece che visualizzare la schermata di windows di caricamento si riavvia proprio quando dovrebbe uscire quella schermata e poco prima di riavviare visualizzo una schermata blu che pero dura un secondo e quindi non posso leggere
- così se non tolgo la corrente va in loop (accende e riavvia)

ovviamente scollegando il secondo hd tutto questo non succede più!
e tutto funziona perfettamente !

cosa ne pensate se metto il mio hd su un altro pc ?
posso perdere i dati ?
linfra1
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/02/05 14:29

Postdi linfra1 » 30/08/07 21:26

mi date una mano per favore ? :(



vorrei risolvere questo problema...

Grazie, in anticipo, a chi mi risponderà.

ciao
linfra1
;)
linfra1
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 13/02/05 14:29


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installazione windows solo senza secondo HD":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti