Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bios nell'HD:possibile?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Bios nell'HD:possibile?

Postdi wizard » 14/01/03 02:57

Solo per curiosità vorrei sapere se è possibile che in alcuni vecchi computer il bios sia installato nell'HD invece che nella scheda madre e se si come fare a formattarlo. A me hanno detto che non è possibile e ci vuole solo un tecnico altamente specializzato.
CIAO.
Avatar utente
wizard
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 12/11/01 01:00
Località: Pratola Serra (AV)

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 14/01/03 12:15

Nell hd ? NO ! I vecchi pc manco c el'hanno l' hd...
Il bios è un "chippone" sulla scheda madre.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 14/01/03 13:51

come detto da BC il bios è nella scheda madre, nella EPROM mi sembra.

Non si puo' "formattare" ma renderlo di default selezionando l'apposita funzione.

Se hai problemi di avvio perchè hai fatto casini con il BIOS leggi http://www.pcalmeglio.com/upgrade/upgrade4.htm#anomalie


Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 14/01/03 13:52

Il bios è una eprom, ossia un a rom cancellabile e programmabile :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Bios nell'HD:possibile?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti