Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Radio online che non funziona

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Radio online che non funziona

Postdi al3ssio » 22/08/07 09:05

Ciao a tutti,

ho appena formattato e reinstallato il sistema operativo sul mio portatile (Windows Xp Home) e non riesco più ad ascoltare online una radio francese che prima andava benissimo: http://www.rtl2.fr

Ho tolto il blocco dei popup, la finestra del player si apre normalmente, ma poi non sento nulla.

Da cosa puo' dipendere? Mica da qualcosa tipo Java Virtual Machine? (nn so di cosa si tratta, ma mi sembra che prima l'avevo fra le varie applicazioni).

Grazie di esistere, pc-facile!

Alessio
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Sponsor
 

Re: Radio online che non funziona

Postdi Newbie111 » 22/08/07 10:28

al3ssio ha scritto:Ciao a tutti,

ho appena formattato e reinstallato il sistema operativo sul mio portatile (Windows Xp Home) e non riesco più ad ascoltare online una radio francese che prima andava benissimo: http://www.rtl2.fr

Ho tolto il blocco dei popup, la finestra del player si apre normalmente, ma poi non sento nulla.

Da cosa puo' dipendere? Mica da qualcosa tipo Java Virtual Machine? (nn so di cosa si tratta, ma mi sembra che prima l'avevo fra le varie applicazioni).

Grazie di esistere, pc-facile!

Alessio


non e' che magari ti manca qualche driver ?
Newbie111
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 02/08/07 09:33

Postdi al3ssio » 22/08/07 10:53

no.. ho ripristinato la configurazione del pc di quando l'avevo comprato
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi Ary_89 » 22/08/07 11:10

Prova con il flash player
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Postdi al3ssio » 22/08/07 11:13

ok, grazie, poi appena torno provo!

PS
Ma la Java Virtual Machine? QUella a che serve? Non dovrei (magari per altri scopi) reinstallare anche quella?
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi al3ssio » 23/08/07 10:46

allora.. nessuno sa aiutarmi? :-(


http://www.rtl2.fr

perchè questo player che si apre nn funziona? A voi va? Ho messo flash player, l'ultima versione di Java Virtual machine di Sun Microsystem...

non è che c'e da settare qualche opzione nei menu di windows?

grazie mille

A
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi mrblue » 23/08/07 10:56

la jvm (java virtual machine) è quella ke ti consente di far girare le applicazioni java (applet, web start...)
ma non mi pare venga utilizzata dalla radio in questione
potresti invece provare ad installare il plugin quicktime di apple forse usa quello.
A me non funziona ma credo venga bloccato dal proxy
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi al3ssio » 23/08/07 10:59

A me dal pc aziendale funziona.

Non ho prorio installato quicktime. Serve prima installarlo e poi installare il plugin o solo quest'ultimo?

Dove lo trovo?

Grazie

al3ssio

PS
ammetto che le varie definizioni di plugin, applet, control active X non mi sono molto chiare..:-/
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi mrblue » 23/08/07 11:07

mi sembra ke basti installare il client cmq dai un occhiata al sito della apple
http://www.apple.com/quicktime/
ripeto potrebbe servirti qualcosaltro, io non l'ho potuto provare
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi al3ssio » 23/08/07 20:11

allora... ho installato quicktime e.. sembrava essere la cosa giusta: non appena si è aperta la finestra del player (stiamo parlando della radio francese http://www.rtl2.fr) mi è stato chiesto di eseguire il controllo activeX di quicktime ed io ho consentito.

Ma... nulla è cambiato! Continuo a non sentire nulla!

:(

Ho anche provato a riavviare. Nulla.

Non c'e' proprio soluzione? Ma a voi funziona il player de questa radio?

Grazie

AM
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi al3ssio » 26/08/07 10:15

Allora, nessuno è in grado di darmi una mano? Ora mi accorgo che anche i video di Repubblica non vanno. Quando clicco sul video (come accade nel caso del player di rtl2.fr), è come se il pc si bloccasse per una quindicina di secondi e... poi non avviene nulla.

Per la cronaca: ho IE 7, quicktime, realplayer, mediaplayer, Jvm, flashpalayer... tutti installati.

Secondo me si tratta di configurare qualche voce del menu di explorer... ma non ci capisco nulla.

Spero di avere un suggerimento: cavolo piu' di 100 contatti al mio posto...

Grazie anticipatamente.

al3ssio
al3ssio
Utente Senior
 
Post: 234
Iscritto il: 08/05/04 15:59

Postdi SkunkWorks 68 » 26/08/07 10:40

al3ssio ha scritto: Ma a voi funziona il player de questa radio?

Sì,a me funziona...
Secondo me hai fatto troppo un "minestrone" fra programmi vari e codecs :undecided:
Io ho solo WMP 11 e GOM player(molto carino) dal PC da cui ti sto scrivendo...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 26/08/07 10:41

Browser : K-Meleon.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 26/08/07 10:50

Ho provato anche con IE 7,che non uso praticamente mai...,funziona
Prova a partire dal menu "radio">RTL 2 en direct...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Radio online che non funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron