Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiungere ram al portatile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aggiungere ram al portatile

Postdi frensis » 12/08/07 15:05

ciao a tutti io ho un hp pavillion dv6000 sapete dirmi se posso a ggiungere un giga di ram e quanto mi verrebbe a costare???
grazie mille
frensis
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/08/07 12:47

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 12/08/07 15:44

dv6000 è la serie, per poterti dare una risposta sensata ho bisogno del modello esato (es dv6162ea oppure dv 6159eu).
Lo trovi sull'etichetta sotto al portatile oppure sulla confezione.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi frensis » 12/08/07 21:48

dv6162ea è quello.. secondo te è buono cm pc???
frensis
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/08/07 12:47

Postdi Mikizo » 12/08/07 21:53

Il dv6162ea ha già 2 GB di RAM, il massimo supportato dalla piattaforma:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/gene ... R1002_USEN
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi frensis » 12/08/07 21:56

nono il mio n e ha uno di Giga cmq io volevo sapere quanto mi costava farne aggiungere uno e se è valido questo computer
frensis
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/08/07 12:47

Postdi Inox » 12/08/07 21:59

innanzitutto , per esserne certi , ti consiglio di scaricarti "Everest" , in modo tale che puoi vedere effettivamente quanta ram hai , e quanta ancora ne puoi montare , e il modello.
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi frensis » 12/08/07 22:01

senti c'è scritto sia sulla scatola che sul pc... e il modello sn sicuro che è quello anche quello è scritto sulla scatola e nel pc...
io cmq volevo sapere all'incirca quanto mi costava e se il mio pc è valido..
grazie
frensis
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/08/07 12:47

Postdi frensis » 12/08/07 23:28

comunque volevo sapere se la memoria del mio pc è espandibile a 2 giga oppure no
perchè se devo cambiare tutto il blocco della ram sarebbe una spesa grossa..
se mi rispondete a questo perpiacere che è importante
grazie :undecided:
frensis
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/08/07 12:47

Postdi frensis » 13/08/07 00:08

scusami il dv6115ea
frensis
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/08/07 12:47

Postdi Mikizo » 13/08/07 08:09

frensis ha scritto:scusami il dv6115ea


Ah, ecco :lol:

La prox volta prima di spazientirti con chi ti fa domande, controlla meglio...

Il dv6115ea ha 1 GB di RAM, suddivido in due banchi da 512 MB:

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/gene ... R1002_USEN

Per portarla a 2 GB devi sostituire i due banchi originali con due banchi da 1 GB ciascuno.

Valuta tu stesso la spesa facendoti un giro su Google. Devi cercare il prezzo dei banchi da 1 GB DDR2 667 MHz.
Non cercare altri formati pèerchè probabilmente non sono supportati dalla mobo.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi frensis » 13/08/07 12:54

:( :( :( scusami ancora è la dv6215ea mi sono sbagliato??? questa cm è???
frensis
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 08/08/07 12:47

Postdi Mikizo » 13/08/07 17:13

:eeh:

Guarda, nell'impostazione "meglio insegnare a coltivare grano che regalare una pagnotta", ti spiego come faccio a trovare le caratteristiche dei notebook.

Vai sul sito HP:

http://www.hp.com/

Se ti fa più comodo, seleziona l'italiano, altrimenti lascialo com'è.

In altro a destra c'è un campo di ricerca. inserisci il modello completo così come è scritto sul computer, oppure il codice prodotto (PN).
Arrivi ad una pagina dalla quale puoi vedere caratteristiche, download disponibili e cose varie sul tuo modello.

Comunque per quanto riguarda la RAM il dv6115ea e il dv6215ea sono identici.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "aggiungere ram al portatile":

upgrade portatile
Autore: BORUX83
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti