Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Zone Alarm

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con Zone Alarm

Postdi Kondor » 12/08/07 13:55

Salve a tutti.
Ho da qualche tempo un problema con Zone Alarm che purtroppo non riesco a risolvere.
Quando tento di aggiornarlo all'ultima versione disponibile,(ricordo di avere attivato gli aggiornamenti automatici in Zone Alarm, quindi è il programma stesso a dirmi di aggiornarlo), mi compare a circa il 60% dell'installazione dell'aggiornamento scaricato,questo tipo di errore "Non puoi accedere per apportare le modifiche richieste alla configurazione del sistema.
Esegui nuovamente questa installazione da un conto di amministratore."
Ricordo che l'amministratore di sistema sono io e non esiste nessun altro account, percio' non capisco il motivo di tale errore.
Spero che qualcuno possa aiutarmi.Grazie a tutti. :?:
Avatar utente
Kondor
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 31/07/07 22:59

Sponsor
 

Postdi Inox » 12/08/07 13:58

Bè , è molto strano.
hai provato a scaricarti "manualmente" l'aggiornamento di zone alarm ? e riprovare ?
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Kondor » 12/08/07 14:12

Certo.
Ho povato anche a fare una nuova installazione, dopo aver disinstallato la vecchia, ma niente da fare, sempre lo stesso errore.
Hai qualche suggerimento?
Avatar utente
Kondor
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 31/07/07 22:59

Postdi Inox » 12/08/07 14:16

prova a disabilitare il firewall di windows, e riprova
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Kondor » 12/08/07 14:23

Gia fatto anche questo.
E' stata la cosa che ho fatto a disabilitare il Firewall di Windows XP.
Avatar utente
Kondor
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 31/07/07 22:59

Postdi Kondor » 12/08/07 14:26

Kondor ha scritto:Gia fatto anche questo.
E' stata la prima cosa che ho fatto a disabilitare il Firewall di Windows XP.
Avatar utente
Kondor
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 31/07/07 22:59

Postdi Inox » 12/08/07 14:29

provato gia' a joinare come amministratore del sistema ?

Intendo , non come Utente-Amministratore che sei tu , ma proprio come amministratore del sistema
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Kondor » 12/08/07 14:33

Non ho capito molto bene!
Potresti gentilmente spiegarmi come fare, forse il problema potrebbe essere questo? Grazie.
Avatar utente
Kondor
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 31/07/07 22:59

Postdi Inox » 12/08/07 14:36

prova ad entrare in modalità provvisoria.
prima di entrare sul desktop , "dovrebbe" chiederti , con quale account entrare , mettendoti appunto due opzioni , ovvero :


Es :

PincoPallino ( che sei tu )
Amministratore

prova a joinare nel sistema come Amministratore , e di rifare l'operazione.

ps. L'operazione...non fatta online , perchè in modlaità provvisoria le schede di rete (modem ect.) sono disabilitati , ma effettuando l'aggiornamento manualmente , tramite file scaricato
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Kondor » 12/08/07 14:44

O.K., grazie del suggerimento.
Al momento il computer lo sto' usando, quindi provero' piu' tardi.
Ancora grazie, ti faro' sapere.
Avatar utente
Kondor
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 31/07/07 22:59

Postdi Inox » 12/08/07 14:47

Kondor ha scritto:O.K., grazie del suggerimento.
Al momento il computer lo sto' usando, quindi provero' piu' tardi.
Ancora grazie, ti faro' sapere.


Ok.
fammi sapere.
Se anche così , non funziona , cerchiamo di capire a fondo il problema e di risolverlo ;)
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32

Postdi Kondor » 12/08/07 18:55

Ottimo!!!
Ascoltando il tuo ultimo suggerimento sono riuscito ad installare l'ultima versione di Zone Alarm e poi successivamente a scaricare così ulteriori aggiornamenti per il programma. Ora funziona tutto alla grande.
Grazie mille ancora una volta.
P.S. Una domanda così per curiosita'; sarei comunque costretto ad installare Zone Alarm, sempre accedendo neccessariamente alla modalita' provisoria?
Non conosci magari un altro modo per passare dalla modalita' Utente-Amministratore ad Amministratore direttamente?
Avatar utente
Kondor
Utente Junior
 
Post: 69
Iscritto il: 31/07/07 22:59

Postdi Inox » 12/08/07 19:13

Perfetto! :) !


Comunque , il problema sicuramente è "uno" , che non hai davvero "tutti" i privilegi necessari.

Ti consiglio di fare una cosa.

Start->Pannello Di Controllo -> Account Utente -> Clicca sul tuo account -> Cambia Tipo Di Account -> e accertati che sia "Amministratore Computer"

Se non ti permette di modificare il tuo account attuale , torna alla prima schermata , cliccando invece su "crea un nuovo account" da lì , creane uno come amministratore del computer , riavvia , ed entra con quest'ultimo , per poi andare a cancellare quello che avevi ( ovvero quello che stai usando ora )

in questo modo non dovresti avere "piu" problemi di questo tipo.
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con Zone Alarm":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti