Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rpoblemy con clony

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rpoblemy con clony

Postdi LuisCifer » 12/01/03 13:40

quando apro clony mi dice che si è verificato un errore in clony .exe e mi chiude l' applicazione.
Ho provato anche ad andare sul sito per provare un' altra versione ma la musica non cambia.
Succede solo a me o avete anche voi questo genere di problema (il mio S. O. è XP).
Non so cosa posso fare.
Grazie :cry:
LuisCifer
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Nicola » 12/01/03 13:54

Se vuoi la mia esperienza..
LuisCifer ha scritto:Succede solo a me o avete anche voi questo genere di problema (il mio S. O. è XP).

A me ClonyXXL va benissimo su XPProfessional, se vuoi ti mando la mia versione (2.0.1.1)

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi LuisCifer » 12/01/03 17:35

:) ok mi faresti un piacere.
jackal.m@libero.it
Grazie
LuisCifer
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 20/01/02 01:00

Postdi Nicola » 12/01/03 17:53

LuisCifer ha scritto::) ok mi faresti un piacere.

Ok fatto. Prego

:arrow: Nota: se non vuoi essere tartassato dallo spam non mettere in chiaro l'indirizzo ;)
metti qualcosa del tipo: jackal.m at libero dot it ;)

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

clony

Postdi xyz » 13/01/03 11:13

Quell errore lo aveva dato anche a me quando avevo installato una versione errata dei driver aspi, e anche quando avevo lasciato nattiva per sbaglio l'opzione "deattiva driver aspi" sulle opzioni del programma.,
Controlla :)
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rpoblemy con clony":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti