Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Creare immagine HD con Nero

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Creare immagine HD con Nero

Postdi harry_potter » 11/01/03 12:25

Vorrei sapere, se possibile, utilizzando Nero, come creare un immagine di un HD in modo da poter rifare l'installazione su un altro HD senza perdere una marea di tempo con i metodi tradizionale (format e reinstallo di s.o. da capo)!! ovviamente sullo stesso computer!
Se l'argomento è già stato trattato, datemi il link del topic xchè io ho cercato ma non ho trovato niente!!!

Grazie, anticpate

Harry Potter
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Sponsor
 

Postdi brunok » 11/01/03 17:34

Certo si può con la funzione Nero ImageDrive.

Sennò per ottenere lo stesso risultato che cerchi si possono usare Drive Image della Power Quest oppure Ghost di Norton Symantec.

8)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi luna11 » 12/01/03 01:27

Se usi Nero Burning dal menu File seleziona:
"Crea Hd backup"
Leggi attentamente le istruzioni riportate nella finestra che ti appare.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi harry_potter » 12/01/03 12:32

Grazie per le risposte!

Sennò per ottenere lo stesso risultato che cerchi si possono usare Drive Image della Power Quest oppure Ghost di Norton Symantec

Cercherò qualche versione demo di Drive Image!!

Se usi Nero Burning dal menu File seleziona:
"Crea Hd backup" Leggi attentamente le istruzioni riportate nella finestra che ti appare.

Ok, oggi provo!!, va bene anche una versione di Nero non recente (tipo 4.0.5)?
"La felicità si può trovare anche negli attimi più tenebrosi, se solo qualcuno si ricorda di accendere la luce"
Avatar utente
harry_potter
Utente Senior
 
Post: 278
Iscritto il: 01/09/01 01:00
Località: Stradella (PV)

Postdi luna11 » 12/01/03 23:26

Si , dovrebbe andare bene .
Diffida però dai demo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Creare immagine HD con Nero":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti