Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

per favore ho bisogno di voi!!!!!!!!!!!!!!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

per favore ho bisogno di voi!!!!!!!!!!!!!!!!

Postdi lamu' » 31/07/07 02:05

ciao a tutti!!!mi sono iscritta da poco...perchè ho un urgente bisogno del vostro aiuto!!!praticamente ho combinato un bel casino(non capisco quasi niente di pc!)...volevo cancellare dei programmi x liberare dello spazio ma mi sono accorta,dopo questa 'trovata',di non avere più l'audio...sono disperata...ho cercato invano i cd che si trovavano dentro la scatola del mio portatile all'acquisto....ma non sono riuscita a ritrovarli!!!!!!!il programma che ho cancellato è REALTEK...leggendo altri topic simili sono andata a disinstallarlo per poi installarlo di nuovo...ma non ci sono riuscita!!!!!!!per favore,aiutatemi....potete spiegarmi cosa posso fare???in 'gestioni periferiche' adesso ho i puntini esclamativi gialli alle voci 'CONTROLLER AUDIO MULTIMEDIALE' e 'CONTROLLER ETHERNET'.
C'è UNA SOLUZIONE?COME POSSO FARE A INSTALLARE nuovamente REALTEK?
aiutooooooooooo!!!!!! :cry:
lamu'
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 31/07/07 01:44

Sponsor
 

Postdi hydra » 31/07/07 07:04

Beh,la soluzione più rapida è quella di andare sul sito del produttore del tuo pc e vedere se per caso ci sono i driver. In ogni caso se non recuperi i cd si dovranno recuperare in internet. Dicci che computer hai, così almeno parliamo di qualcosa di concreto. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi sephiroth_88 » 31/07/07 10:18

Ciao lamu' vedi per trovare rapidamente i Realtek c' è un modo semplice :) vai su http://www.google.it e cerchi "AC97 driver" ma siccome con le ragazze bisogna essere cavalieri ti darò il link diretto: basta che clicchi qui
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi quizface » 31/07/07 18:06

sephiroth_88 probabilmente voleva dire Qui'

AC'97 Audio Codecs (Software) e High Definition Audio Codecs (Software) sono per l'audio (secondo che scheda madre hai)
e
RTL8100B(L)/RTL8100C(L)/RTL8101L/RTL8139C(L)
RTL8139C(L)+/RTL8139D(L)/RTL8100(L)
RTL8130/RTL8139B(L) (Software) per il controller Ethernet.

Naturalmente prendi i driver per il tuo sistema operativo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

scheda madre

Postdi lamu' » 31/07/07 22:25

:eeh:
scusate l'ignoranza... ve lo avevo già accennato che non ci capisco molto di pc...ma dove posso sapere qual'è la mia scheda madre??dove devo guardare?? :eeh:
lamu'
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 31/07/07 01:44

Postdi quizface » 31/07/07 23:18

Fai un report con Everest
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi lamu' » 05/08/07 23:56

ho un advent 256IT...i cd di installazione non li trovo più!!!!!!!!!!!!!!! :(
lamu'
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 31/07/07 01:44

Postdi Flage » 09/08/07 08:47

posso sapere il modello del tuo portatile .. lo trovi scrito o sullo scatolo o direttamnte sul portatile stesso ( Marca e Modello )
Flage
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 06/08/07 13:26

Postdi lamu' » 13/08/07 13:52

sì...ho un ADVENT 256 IT



AIUTOOO...sono ancora senza audio
lamu'
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 31/07/07 01:44

Postdi Inox » 13/08/07 19:49

di solito i driver realtek , sono presenti anche nei CD delle schede madri, hai controllato anche lì ?

se così non fosse , vai qui -> http://www.hwupgrade.it/download/file/2643.html

scarica e installa questi.

riavvia , e prova.
Immagine
#.:Msn Connect Nvidia °Powered
*HD500gb - play.:.:.
Inox
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 12/08/07 13:53
Località: c:\windows\system32


Torna a Software Windows


Topic correlati a "per favore ho bisogno di voi!!!!!!!!!!!!!!!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti