Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con hard disk seagate barracuda ATA IV model.ST3400

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con hard disk seagate barracuda ATA IV model.ST3400

Postdi teo64 » 25/07/07 20:19

problema con hard disk seagate barracuda ATA IV model.ST340016A
lo collego sul pc su slave senza giampi ma non lo riconosce, se lo uso su master da solo sul pc riesco a installare il sistema operativo xp.
io lo voglio utilizzare come disco dati.
se lo collego su un har disk esterno su la porta usb lo riconosce
chi mi aiuta grazie anticipato.
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 25/07/07 22:11

Hai provato a mettere un singolo jamper in seconda posizione (dopo quella del master per capirci) ?
In quel modo è il collegamento con la scheda madre che lo rende slave in automatico, o almeno capisci se il problema non è l'hd ma la scheda stessa o il bios ;)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi teo64 » 26/07/07 14:52

ho provato come tu dici non lo riconosce hard disk sui bios
come va impostato Hard o,Hard 1,hard 2.
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40

Postdi teo64 » 26/07/07 14:56

la scheda e buona perchè ho istallato un'altro hard disk in slave e lo riconosce.
teo64
Utente Senior
 
Post: 294
Iscritto il: 30/07/06 17:40


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con hard disk seagate barracuda ATA IV model.ST3400":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti