Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO emule sempre id basso

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AIUTO emule sempre id basso

Postdi pranto » 23/07/07 19:45

buonasera, ho cambiato qualche hardware al pc e non riesco ad avere + id alto con emule, premetto che ho sistema operativo winxpsp2, connessione tiscali, router adsl barricade smc7904, con tutto il cuore vi chied aiutooooooo.
GRAZIEEEEE
pranto
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 23/07/07 19:43

Sponsor
 

Postdi Mikele46 » 23/07/07 22:23

ti connetti con un router???
hai un firewall????
Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi Mikele46 » 23/07/07 22:25

Immagine
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi isai6666 » 31/07/07 09:08

Anchio avevo lo stesso problema l'ho risolta configurando le porte.
isai6666
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 30/07/07 20:21

Postdi gilba » 28/08/07 21:16

non riesco ad inserire indirizzo ip oem-jha9dql1dh6 e non posso scrivere 127.0.0.1 aiuto id basso e fiewall attivo
gilba
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 28/08/07 21:08

Postdi gunter » 29/08/07 10:25

gilba ha scritto:non riesco ad inserire indirizzo ip oem-jha9dql1dh6 e non posso scrivere 127.0.0.1 aiuto id basso e fiewall attivo

cos'è quel oem... :?:
dove vuoi scrivere 127.0.0.1?
hai un router? ottieni l'indirizzo automaticamente (dhcp)?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

SE non vuoi impazzire .........

Postdi SILVELLO10 » 05/10/07 18:40

SE NON VUOI IMPAZZIRE .........lancialo fuori dalla finestra il router, e vai con il modem normale , io lo sto togliendo perche' non mi va di dover ogni volta che formatto il pc a dover modificare un sacco di cose per avere ID ALTO , meglio la strada vecchia !!! c'e' gia' WINDOS VISTA che fa la sua parte come rompiscatole per coloro che erano abituati al meglio !!!
SILVELLO10
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 06/12/05 11:58


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AIUTO emule sempre id basso":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti