Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Username Outlook Express

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema Username Outlook Express

Postdi Merys » 08/07/07 11:20

ciao!

ho appena effettuato l'aggiornamento di internet explorer (v.6) ma mi è apparso un problema per outlook.

quando scarico l'email mi compare un messaggio di errore:
"Il formato dell'User Name nel programma di posta non è corretto. Usa il formato:[Server Pop3]&[User Name]&[porta]"

e nella schermata di errore mi compare:

Impossibile connettersi al server della posta. Il nome utente non è stato accettato. Account: 'pop.tiscali.it', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Risposta del server: '-ERR Spamihilator: Username isn't correct', Porta: 110, Protezione (SSL): No, Errore del server: 0x800CCC90, Numero di errore: 0x800CCC91

che cosa devo fare??? :?:
grazie!
Errare è umano, ma per incasinare davvero le cose occorre un PC!!! :P
Merys
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 09/01/06 20:14
Località: prov. Milano

Sponsor
 

Postdi ivo » 08/07/07 12:37

usi un programma contro lo spam ? Spamihilator ?
sembra che non sia più configurato bene.
Consiglio:
Disinstallalo
poi rimuovi l'account e lo ricrei
provi a vedere se outlook scarica la posta
e poi reinstalli Spamihilator

fammi sapere com'è andata !
ciao
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi Merys » 08/07/07 18:28

grazie della risposta ;)

ho disinstallato il programma contro lo spam ma la posta non mi funziona ancora
Errare è umano, ma per incasinare davvero le cose occorre un PC!!! :P
Merys
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 09/01/06 20:14
Località: prov. Milano

Postdi Merys » 08/07/07 18:34

ecco il messaggio di errore:

Il server ha interrotto la connessione in modo inatteso. Ciò potrebbe essere dovuto a problemi relativi al server o alla rete oppure a un lungo periodo di inattività. Account: 'pop.tiscali.it', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Porta: 110, Protezione (SSL): No, Numero di errore: 0x800CCC0F
Errare è umano, ma per incasinare davvero le cose occorre un PC!!! :P
Merys
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 09/01/06 20:14
Località: prov. Milano

Postdi Dylan666 » 08/07/07 22:53

Utilizzi FreePOPS? In quel caso la porta del POP3 deve essere 2000:
http://www.pc-facile.com/guide/scaricar ... x800ccc0e/

Altrimenti 110 va bene ma al posto di "locahost" devi rimetterci l'indirizzo POP3.

Comunque potevi anche NON disinstallare il programma anti-spam e seguire le indicazioni del messaggio che ricevevi
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Merys » 09/07/07 17:59

inserendo 2000 nel pop3 mi compare l'errore:

Impossibile connettersi al server. Account: 'pop.tiscali.it', Server: 'localhost', Protocollo: POP3, Porta: 2000, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E

Altrimenti 110 va bene ma al posto di "locahost" devi rimetterci l'indirizzo POP3.

qual è l'indirizzo? dove lo posso trovare???

scusatemi ma di outlook ci capisco pochissimo! :roll:

grazie!
Errare è umano, ma per incasinare davvero le cose occorre un PC!!! :P
Merys
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 09/01/06 20:14
Località: prov. Milano

Postdi Merys » 09/07/07 18:22

Rettifica del messaggio precedente: penso di essere riuscita a risolvere il problema (o almeno riesco a scaricare la posta!)

mi sono chiesta dove potevo trovare le informazioni che mi servivano, sono andata sul sito di assistenza di tiscali:
http://assistenza.tiscali.it/windows/xp/posta/outlook6/

ed ho praticamente creato un nuovo account seguendo le istruzioni; questo nuovo mi funziona, mentre quello vecchio ancora no, evidentemente è configurato male.

grazie 1000 x i vostri preziosi consigli!!! :)

bye!
Errare è umano, ma per incasinare davvero le cose occorre un PC!!! :P
Merys
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 09/01/06 20:14
Località: prov. Milano

Postdi Dylan666 » 09/07/07 19:28

Avevo detto di mettere "2000" solo nel caso usassi FreePOPS...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema Username Outlook Express":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti