Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Floppy 98 con XP??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Floppy 98 con XP??

Postdi oradea » 07/01/03 22:52

Ciao, ho notato che i floppy scritti su 98 non vengono letti da un pc con windows XP e viceversa?

Avete qualche soluzione?

Grazie mille!
oradea
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/01/03 12:10

Sponsor
 

Postdi dado » 08/01/03 01:11

Strano. Con XP riesco a leggere floppy scritti anni fa con windows 3.1.
Qs floppy sono da 1,44Mb o da 720Kb? Mi ricordo che con il pc vecchio con il quale avevo scritto tali floppy, riuscivo a formattare i floppy da 720 come fossero da 1,44 e ci scrivevo sopra fino appunto a 1,44 Mb di dati. Xò qs floppy non erano leggibili da altri pc diversi dal mio. Non è che x caso hai fatto anche tu un giochetto simile con questi floppy? Anche se è un'ipotesi improbabile... ho provato a dirtela.
Altro non mi viene in mente. Ma ciò ti accade con tutti i floppy che scrivi su 98? Non è che magari scrivi file che nelle proprietà hanno l'attributo 'nascosto' selezionato?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi oradea » 08/01/03 10:38

Il floppy era di un mio amico, e sul suo pc funzionava tutto perfettamente!

tuttavia, quando andavo a caricarlo su XP (nota bene... su due PC differenti) XP mi diceva... formattare il floppy?

Viceversa, se formattavo il floppy su XP, questo non veniva letto su 98!

Mistero della Fede!!
oradea
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/01/03 12:10

Postdi dado » 08/01/03 12:56

Ma la formattazione la facevi veloce o completa?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi oradea » 08/01/03 13:36

completa!
oradea
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 06/01/03 12:10

anche su 2000C'e' qualche con professional upgradato con sp3

Postdi jumanji » 15/01/03 21:15

mi succede lo stesso.
Ho sempre pensato a un problema hardware, ma adesso....
C'e' qualche config che occorre rimodulare?
jumanji
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 28/12/02 18:03


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Floppy 98 con XP??":

floppy disk
Autore: gabonik
Forum: Software Windows
Risposte: 6
etichette per floppy
Autore: chiastra
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti