Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avvio del pc in 3 round

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Avvio del pc in 3 round

Postdi wilbur » 02/07/07 17:53

Ciao a tutti....
da qualche settimana mi capita di accendere il pc e praticamente si blocca subito.... cioè non effettua il test memory.... allora passo al 2° round.... cioè lo resetto.... parte e entra nel bios..... f10 e inizia il 3° round... si riavvia e tutto ok....
non e per caso che è capitato pure a qualcuno di voi....

io l'unica modifica che ho fatto è stata quella di cambiare la ram da 256 a 512 mega ..... un banco anziche tre (uno da 128 e due da 64)...

ha funzionato bene per 15 giorni poi ha iniziato a dar problemi....

qualche consiglio?

grazie
wilbur
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/03/07 10:57

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 02/07/07 18:01

RAM bacata od incompatibile,chi lo sa...?
Opportuno un bel test RAM:http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1189286
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 03/07/07 18:46

confermo, problema di ram. Puliscila, cambiale slot, levala e rimettila fino a capire quale banco dà noia
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wilbur » 07/07/07 10:15

grazie per i consigli....
ho testato la memoria con Memtest86+
e effettivamente ho riscontrato 11 errori al test 8
quindi ho rimosso la ram "difettosa" da 512 mega e ho
reinserito la vecchia memoria da 256 mega... composta da 2 banchi da 64
e un banco da 128.....
ho lo stesso problema.....
possibile che la memoria da 512 mega abbia provocato qualche danno alla
scheda madre???
grazie...
wilbur
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/03/07 10:57

Postdi Dylan666 » 07/07/07 11:16

stesso errore mettendo entrambe le ram in tutti gli slot?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi wilbur » 07/07/07 11:26

si si....
stesso errore....
praticamente basta spegnere il pc che devo riaccenderlo in 3 round....
assurdo.....
non so proprio cosa pensare...
qualche altro consiglio?
wilbur
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 24/03/07 10:57


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Avvio del pc in 3 round":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti