Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

spybot

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

spybot

Postdi pliuffa » 07/01/03 01:41

Salve!
forse ho fatto qualcosa che non dovevo.... usando spybot avrò cancellato qualcosa e ora la mia connessione a tin.it è sparita ho provato a fare ripristina ma è inutile....
qualcuno puoi aiutarmi???!! :cry:
pliuffa
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/03 01:37

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 07/01/03 03:46

Ricreala no?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pliuffa » 07/01/03 13:29

troppo facile!!
anche se la ricreo e provo a collegarmi continua a darmi errore
pliuffa
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/03 01:37

Postdi zello » 07/01/03 14:21

Aspetta, aspetta... non dirmelo... l'errore è... l'errore è...
...
Niente da fare, con la telepatia ancora non ce la faccio. Che errore ti dà?
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

ops

Postdi pliuffa » 07/01/03 19:41

Hai ragione :D sorry!
cmq errore 630
pliuffa
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/03 01:37

Re: ops

Postdi Triumph Of Steel » 07/01/03 19:52

pliuffa ha scritto:errore 630


cercando su Google ..
viene fuori che l'errore è "Assenza di segnale" .. controlla i cavi del modem...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pliuffa » 07/01/03 19:56

sembra così... facile
i cavi sono ben collegati anche perchè un'altra connessione a un altro server funziona
pliuffa
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/03 01:37

Postdi dado » 07/01/03 20:11

Da pc-over italia:

Errore 630 - Il computer non riceve alcuna risposta dal modem

- Stringa addizionale errata
- Il modem è collegato male al PC, controllare il cavo seriale o USB
- La linea telefonica non è collegata al modem o è collegata male.
- Il driver installato potrebbe essere errato.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pliuffa » 07/01/03 20:17

il problema non è così semplice datosi che come ho già detto le altre connessioni funzionano...
ci deve essere qualcosa"sotto" se vogliamo dire così....
pliuffa
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/03 01:37

Postdi Rosaspina » 07/01/03 20:18

strano però.... se la connessione con l'altro numero le funziona il problema dev'essere altro....
io la sparo e nn voglio responsabilità ;) : è possibile che un componente che permette la connessione a tin.it sia stato in qualche modo messo nella lista nera di spybot?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi pliuffa » 07/01/03 20:21

forse è la cosa più sensata ! :cry:
pliuffa
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/03 01:37

Postdi kadosh » 07/01/03 21:06

Non è possibile Rosa perchè quando poi vai a creare una nuova connessione non dovrebbero più esserci problemi. Se Spybot avesse eliminato chiavi o altro fondamentali per la connessione dial-up non ci si dovrebbe più collegare con nessuna connessione di accesso remoto.
A quanto ho capito, se ricrei la connessione non va, se ne fai una con un altro provider invece funziona, giusto?
Mi sembra troppo strano questo......senza senso....sicuro/a di fare tutti i passi della creazione in modo corretto?
Mi par strano che da un lato dia errore 630 e dall'altro si colleghi... :-?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi pliuffa » 07/01/03 23:18

I passi per creare una nuova connessione sono troppo pochi e semplici per sbagliarli anche per unA come me :)
pliuffa
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/03 01:37

Postdi kadosh » 07/01/03 23:22

Quindi mi confermi il fatto che se crei una connessione di accesso remoto con un altro provider, poi accedi ad internet senza problemi?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi pliuffa » 07/01/03 23:30

anche con una già esistente ....altrimenti non sarei qui :D
pliuffa
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/03 01:37

Postdi Triumph Of Steel » 08/01/03 01:47

Allora dai la colpa a Tin.It :D
non hai altri POP di TIN a cui puoi collegarti?? giusto per fare delle prove?
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi pliuffa » 08/01/03 14:40

il mistero continua....
tra i vari esperimenti c'è anche questo: se si crea una nuova connessione e si mette il numero di tin.it non funge...però se sempre su questa nuova connessione creata si mette il num di es. libero la connessione funge... mha...... :mmmh:
pliuffa
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/03 01:37

Postdi zello » 08/01/03 15:01

Mi succedeva tanto, tanto tempo fa, quando smanettando con il modem via un semplice terminale sono riuscito a inserire un numero nella blacklist interna del modem.
Non mi ricordo come ho fatto a tirarcelo fuori - so solo che ci è voluto veramente tanto...

Per curiosità, apri hyperterminal, collegati *direttamente* alla porta del modem (spero che sia una seriale), dai un AT[invio] (risposta OK del modem se è tutto a posto), e poi dai

ATX3DTxxxxxxxx
dove le x minuscole vanno sostituite dal numero telefonico del provider. Poi vedi cosa ti dice (teoricamente - CONNECT).
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi pliuffa » 11/01/03 15:12

il problema è stato risolto...vorrei ringraziare tutti per la gentile collaborazione
alla prossima 8)
pliuffa
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 07/01/03 01:37


Torna a Software Windows


Topic correlati a "spybot":

Spybot
Autore: valyfilm
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 3
Spybot
Autore: giovanni.lgn
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 9

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti