Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con stampante HP C3100 All-in-One series

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con stampante HP C3100 All-in-One series

Postdi °°Jen Lindley°° » 22/06/07 11:49

Salve a tutti!
Ho cercato qui ma non ho trovato topic a riguardo e non ho trovato nulla nemmeno nelle guide... quindi confido in voi!
L'ho appena comprata (3 giorni fa) ma non riesco a stampare!
ha fatto la prova colori ed è andata a buon fine, ma ho provato a stampare poi da word o da pagine web e non funziona!
Il cd di installazione è stato caricato in tutte le sue parti!
Sono andata sul pannello di controllo e mi dice che è "non in linea" ma quando cerco di impostarla su "in linea" mi dice che è impossibile completare l'operazione!

Come posso risolvere il problema? Sbaglio qualche passo?

Vi ringrazio in anticipo se proverete ad aiutarmi!! ;)
°°Jen Lindley°°
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 22/06/07 11:38
Località: Capeside

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 22/06/07 12:03

Se ha davvero 3 giorni, direi di andare subito in negozio a fare una prova.
Se non funziona neppure lì fattela sostituire subito.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi °°Jen Lindley°° » 22/06/07 12:33

Si infatti c'ho pensato, ma forse sbaglio qualcosa io e se è davvero così, quando torno a casa non funzionerà più di nuovo anche se in negozio va bene :( :(
°°Jen Lindley°°
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 22/06/07 11:38
Località: Capeside

Postdi hydra » 22/06/07 13:00

Mah, a questo punto penso che la prova del negozio se non altro serve a verificare se il problema è nel tuo pc o nella stampante. Se è la stampante è in garanzia e te la devono sostituire, se sono problemi di installazione ti diamo una mano noi. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi °°Jen Lindley°° » 22/06/07 14:14

ok va benissimo!
Ho provato a fotocopiare e lo fa benissimo!
Solo la stampa non funziona!!! Che nervoso!!!
Vi farò sapere come si evolve la situazione! :) :)
Grazie mille!
°°Jen Lindley°°
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 22/06/07 11:38
Località: Capeside

Postdi Mikizo » 22/06/07 14:15

Ti ho consigliato di andarci subito perchè l'hai presa da poco e potrebbero ancora cambiarla.
Se invece ci mettiamo a fare prove per due settimane e la stampante ancora non funziona, poi se torni dal negozio rischi che non te la cambiano più.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Mikizo » 22/06/07 14:39

Se la stampante funziona in modalità stand-alone ma il PC non la vede, una prova facile facile che puoi fare a casa è la sostituzione del cavo di collegamento al PC (suppongo sia USB).
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi °°Jen Lindley°° » 22/06/07 16:22

Ora ho disinstallato e reinstallato tutto!
Il cavo usb della stampante è nuovo perchè l'ho preso insieme!
Ora mi dà anche la modalità in linea, ho fatto tutto quello che dice la guida ufficiale che ho trovato sul web, ma ancora nulla... sempre errore quando cerco di stampare!
Domani la riporto al negozio e vediamo che si può fare!! :cry: :cry:
°°Jen Lindley°°
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 22/06/07 11:38
Località: Capeside

Postdi °°Jen Lindley°° » 24/06/07 22:00

Tutto risolto!!
La soluzione?
Avevo preso l'unica che aveva la presa usb non funzionante e quindi non riceveva il segnale dal pc per stampare!

Ora me l'hanno cambiata e va alla grande!!!!

Che fortuna eh... :lol: :lol: :lol:

Grazie lo stesso per la vostra disponibilità!
°°Jen Lindley°°
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 22/06/07 11:38
Località: Capeside

Postdi sephiroth_88 » 27/06/07 15:18

comunque sia fai qualche giorno di test non si sa mai ;) se hai bisogno ci si sente sul forum.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi °°Jen Lindley°° » 03/07/07 11:46

Si si... ho già provato tutte quante le funzioni!!!! :D :D
Sicuramente ci si sente sul forum!!! ;) ;)
°°Jen Lindley°°
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 22/06/07 11:38
Località: Capeside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con stampante HP C3100 All-in-One series":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron