Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VIDEO A SCATTI

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

VIDEO A SCATTI

Postdi riodacri » 05/01/03 00:51

Un mio amico che ha un Celeron 800 con RAM 128MB e scheda video da 8MB (Trident Video Accelerator Blade/pro media) con SO win XP, mi chiede perchè i giochi ed i video cd si vedono a scatti.
Grazie
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi dado » 05/01/03 01:11

Probabilmente perchè la scheda video a poca memoria (8Mb). Quasi certamente prendendo un scheda video già solo a 32 Mb risolverebbe tale problema.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi riodacri » 05/01/03 01:16

A questo punto credo di avere anche io lo stesso problema: ho una scheda video da 16MB e spesso si blocca tutto. Qual'è una buona scheda da 32MB? E per il mio pc, visto che sono grafico pubblicitario agli inizi e con pochi soldi, cosa mi consigliate? Io ho un PentiumIII 1000 con 256MB di RAM e devo far girare programmi tipo CorelDraw e Photoshop6 e PageMaker. Grazie
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi dado » 05/01/03 01:26

Dipende anche da qual è il tuo budget di spesa.
Cmq, una scheda video con 64Mb di ram oggi credo non costi molto. Io quella a 32 Mb ATI l'ho presa di seconda mano da un amico quindi l'ho pagata ben poco. Cmq, per farti un'idea, dai un'occhiata a qs topic:
http://www.pc-facile.com/phpBB/viewtopic.php?t=6261
http://www.pc-facile.com/phpBB/viewtopic.php?t=6280

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 05/01/03 01:28

Una normalissima geforce tnt2 da 32mb non costa per nulla e va bene per quello che vuoi fare.....se lavori come me su immagini ad oggetti e magari di 50 - 100 mb quel che conta è la ram della macchina, non la ram della scheda grafica ( molto importante per i giochi );)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi riodacri » 05/01/03 23:37

Ok, grazie. Prenderò quella da 32MB che mi avete consiglioato. Come RAM di macchina ho 256MB, sono sufficienti?
Grazie
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi riodacri » 05/01/03 23:41

Com'è la Matrox 5.5?
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi riodacri » 05/01/03 23:55

SCHEDA VIDEO SPARKLE RIVA TNT2 32MB TV
E' questa la scheda che dicevate?
riodacri
Utente Senior
 
Post: 373
Iscritto il: 28/12/02 15:54
Località: Trento

Postdi BianConiglio » 06/01/03 00:02

Se non ti interessano gioconi da settare tutto al max va più che bene...

Per la ram, non so..vedi un po tu....io con 256 ci sto al pelo e penso di aggiungene, ultimamente lavoro su grossi progetti...e molto pesanti in termini di consumo di memoria....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "VIDEO A SCATTI":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti