Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

pubblicare sito con frontpage

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

pubblicare sito con frontpage

Postdi claudioc » 15/06/07 14:32

Salve, ho fatto un sito con frontpage creato il dominio in digilander.libero.it ma quando cerco di pubblicarlo mi dice che il server non è in grado di completare la richiesta, cosa devo fare? c'è qualche altro editor siti come frontpage o migliore ma facile da usare? aspetto aiuti, grazie
claudioc
Utente Senior
 
Post: 210
Iscritto il: 08/01/04 21:19

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 16/06/07 09:55

Come editor prova NVU. Oppure Dreamweaver in prova 30 giorni, poi lo devi pagare e costa un bel po'.

Per il caricamento via FTP, non conosco quello di FrontPage ma cerca e attiva una opzione chiamata "Passive mode"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi marinilele » 16/06/07 10:51

Se non sbaglio, frontpage utilizza per la pubblicazione una interfaccia dove va impostato quanto meno l'indirizzo del server did estinazione, e i vari parametri.

Controlla, nelle email di sottoscrizione del dominio, se non hai magari sbagliato a riportare qualche valore e impostazione, in quel caso potrebbe non trovare il server di destinazione.

In alternativa prova qualche SW ftp tipo flashfxp che ti permettono di inviare direttamente in ftp le informazioni e le pagine.

Emanuele.
marinilele
Utente Senior
 
Post: 193
Iscritto il: 22/03/07 20:13
Località: frascati (RM)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "pubblicare sito con frontpage":

foto su sito web
Autore: sic58
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0
Problema con sito
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti