Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema Windows..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema Windows..

Postdi dado728 » 12/06/07 11:53

Ciao a tutti ho un computer con hard disk SATA, 1 gb di RAM abbastanza nuovo...
Allora il mio problema è questo: inizialmente avevo windows xp e tutto funzionava perfettamente...poi un bel giorno mi è venuta la grande idea di provare vista e lo ho messo con la conseguenza che al boot del computer mi faceva sempre scegliere tra windows vista che avevo cancellato( formattando la partizione in cui lo avevo messo) e windows xp...
Ho continuato così finchè un mio amico mi ha convinto a mettere linux UBUNTU e così ho fatto e però mi ha costretto a formattare tutto l'hard disk...
Linux UBUNTU non mi piaceva e così ho rimesso windows xp...il problena però è che ora è lentissimo il computer, anche se ormai l'hard disk è partizionato in due: una parte per windows e l'altra per i dati...
Secondo voi come posso risolvere questo problema?? sono disposto anche a riformattare tutto perchè ormai il questo pc nn lo sopporto più...e vi assicuro che non ha virus...
Ringrazio anticipatamente per ogni eventuale risposta...
dado728
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 05/02/07 13:51

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/06/07 12:05

al momento dell'installazione di XP ti viene esplicitamente chisto se eliminare partizioni e/o formattarle.
In alternativa ci sono appositi tool sul sito del produttore dell'hard disk
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado728 » 12/06/07 12:08

Eh ma sai non credo che sia l'hard disk perchè lo ho formatato come hai detto tu prima di installare windows xp per l'ultima volta ma il computer è lento lo stesso...
dado728
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 05/02/07 13:51

Postdi Dylan666 » 12/06/07 12:13

ma quando hai rimesso XP hai rimesso tutti i driver, gli update e magari un bell'antivirus?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado728 » 12/06/07 12:28

Si tutti..
dado728
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 05/02/07 13:51

Postdi Dylan666 » 12/06/07 12:42

chkdisk e dreframmentazione sono obbligatori a questo punto
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado728 » 12/06/07 13:19

Ok li faccio poi vi faccio sapere
dado728
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 05/02/07 13:51

Postdi dado728 » 15/06/07 09:14

Fatto...un pò è migliorato..ma mai come i vecchi tempi...
dado728
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 05/02/07 13:51

Postdi Dylan666 » 15/06/07 11:14

Magari hai troppi programmi all'avvio, levane qualcuno da MSCONFIG
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado728 » 18/06/07 12:50

Eh capisco...ma come si fa?? nn ho tanti programmi all'avvio...
dado728
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 05/02/07 13:51

Postdi sephiroth_88 » 18/06/07 19:36

formattone dai retta a me se dai retta a tutte le cose che ho sentito fino a ora tra 10 giorni sei ancora li
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi Dylan666 » 18/06/07 20:26

dado728 ha scritto:Eh capisco...ma come si fa?? nn ho tanti programmi all'avvio...


Levi il segno di spunta dal quadratino e fai Applica. Magari i programmi sono pochi ma ce ne è qualcuno particolarmente pesante
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado728 » 19/06/07 18:27

Ok ora ci provo...ma nn credo...per quanto riguarda il formattone lo farò molto probabilmente ma questo mio windows è già frutto di un formattone...
dado728
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 05/02/07 13:51

Postdi sephiroth_88 » 21/06/07 18:56

formattone ritornando a xp si intende.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi dado728 » 25/06/07 18:46

Allora ho fatto il formattone...ma ho perso 180 gb!!!!!! non me li trova neanche in gestione periferiche e neanche driver magician...sembra che la partizione che usavo per i files ora non esista più!!! ho provato anche con il cd di instalalzione di linux ubuntu che mi fa gestire le partizioni senza installare il sistema ma la creo e non posso formattarla perchè sennò installerei linux... qualcuno sa come si fa a vedere le partizioni dell'hard disk in un'altra via???
dado728
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 05/02/07 13:51

Postdi hydra » 25/06/07 18:49

Dai un occhio a questa. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi sephiroth_88 » 25/06/07 19:07

ahhhaha
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi dado728 » 25/06/07 19:19

Buono...gparted nn mi vede neanche l'hard disk che funziona!!!!!
dado728
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 05/02/07 13:51

Postdi hydra » 26/06/07 07:19

sephiroth_88 ha scritto:ahhhaha

Non voglio essere bollato come un bacchettone, ma perchè non stai zitto se non hai niente da dire? E' un intervento assolutamente inutile, contrario alla netiquette e ha il difetto di aumentare il tempo di download della pagina, il che magari per te non è un problema ma per quegli utenti che hanno ancora il 56k si. Quindi per favore, intervieni solamente se hai qualcosa di sensato da dire altrimenti fatti un giro nella sezione OT, li è il posto giuto per parlare anche se non si ha niente da dire.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi sephiroth_88 » 27/06/07 15:09

hydra ha scritto:
sephiroth_88 ha scritto:ahhhaha

Non voglio essere bollato come un bacchettone, ma perchè non stai zitto se non hai niente da dire? E' un intervento assolutamente inutile, contrario alla netiquette e ha il difetto di aumentare il tempo di download della pagina, il che magari per te non è un problema ma per quegli utenti che hanno ancora il 56k si. Quindi per favore, intervieni solamente se hai qualcosa di sensato da dire altrimenti fatti un giro nella sezione OT, li è il posto giuto per parlare anche se non si ha niente da dire.


seconda volta che fai il maleducato ma la vostra amata "netiquette" dice anche una cosa del tipo "prima di postare cercare nel forum" ed è stato detto 20 volte che se si perdono gb dell' hd di guardare in strumenti amminstratori. E comunque sia mi piacerebbe sapere se c' è qualcuno davvero con il 56 anche solo per statistica.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema Windows..":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti