Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con le funzioni rapide di il copia e incolla

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con le funzioni rapide di il copia e incolla

Postdi D4rthSaurd » 12/06/07 11:48

ciao a tutti!!ho un insolito problema con le funzioni rapide, tipo con il copia incolla, per esempio su word...se seleziono una porzione di testo,faccio ctrl+c, e poi ctrl+v su un nuovo foglio, anzikè incollare il testo selezionato in precedenza incolla quello ke di solito è l'immagine che si copia premendo stamp\r sist....da che dipende??

grazie, se potete aiutarmi mi salvate la vita, sto scrivendo la tesi!! :eeh:
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 12/06/07 11:58

Solo su Word? O Anche su WordPad? Sul Blocco Note che succede?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

no...

Postdi D4rthSaurd » 13/06/07 18:18

lo fa su word..su wordpad incolla vuoto...boh!!
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Postdi Dylan666 » 14/06/07 09:14

che vuol dire incolla vuoto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi D4rthSaurd » 14/06/07 16:10

significa che nn incolla nulla.. :mmmh:
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Postdi D4rthSaurd » 14/06/07 16:11

Dylan666 ha scritto:che vuol dire incolla vuoto?



in che senso hai usato la funzione cerca??
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Postdi D4rthSaurd » 14/06/07 16:12

ah capito....eh boh ho visto problemi windows..e ho postato qui..
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Postdi Dylan666 » 14/06/07 21:18

Quella che leggi dopo la linea _________________ è la mia firma, cioè una frase, serie di frasi o immagini che ogni utente può far inserire in automatico alla fine di OGNI suo post (si configura dal pannello "Profilo"). Ciò che dice quindi non è riferito a te in particolare ma a tutti in generale ;)

Ma se invece di Ctrl+C fai Modifica > Copia funziona bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

hummm....

Postdi D4rthSaurd » 15/06/07 12:15

no...nn funziona....o meglio..a volte si, a volte no..non c capisco piu nulla!! :cry:
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Postdi Dylan666 » 16/06/07 09:46

Mi ricordo del Sasser che dava problemi al copia e incolla, ma spero che tu abbia il SP2! Prima di ipotizzare un problema al sistema operativo facci sapere se da Modalità provvisoria la situazione è la stessa
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

ancora sto maledet copia incolla....

Postdi D4rthSaurd » 24/06/07 18:00

penso ke il problema sia dovuto al notebook..quando faccio Ctrl+C, lui se ne frega, e incolla ad oltranza come se premessi "stamp", negli appunti di word exel etc satura tutti i blocchi disponibili, e quando clicco su "cancella tutto" lui ripristina tutto di nuovo e mi ritrovo con gli appunti saturi...

qualcuno mi aiutiiii!!!!è davvero urgente, devo consegnar la tesi ta una settimana!!
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Postdi Licia Priami » 24/06/07 18:34

Scusa, ma non capisco questo che dici:

quando faccio Ctrl+C, lui se ne frega, e incolla ad oltranza come se premessi "stamp", negli appunti di word exel etc satura tutti i blocchi disponibili


Il copia/incolla "normale" non prevede "blocchi disponibili". Non è che stai usando un programma che permette di copiare e incollare più blocchi di testo?

In questo caso, il problema potrebbe riguardare le impostazioni di quel programma.

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

Postdi D4rthSaurd » 24/06/07 21:29

allora distinguo meglio i casi, nei programi office, word come exel, se si fa "copia" il testo o immagine copiata viene salvata negli appunti, poi successivam negli appunti si seleziona cio che si deve copiare; ora, nel mio caso, se negli appunti ci son 20blocchi vuoti, questi vengon saturati da una serie di immagini ke son quelle ke si ottengono premendo il tasto "stamp"sulla tastiera, cioè come se il tasto fosse incastrato, ma nn lo è!!

altro caso: copia incolla di file...facendo ctrl+c e ctrl+V....non incolla nulla...la cosa strana è ke a volte pacioccando con le funzioni extra della tastiera del notebook, tipo quelle con i simboli della tastiera, o del lukketto o dell'hd...a volte si riesce a fare copianincolla
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Postdi Licia Priami » 24/06/07 21:52

E allora, scusa la mia ignoranza dovuta al fatto che la mia versione di Office (che risale al Pleistocene) non prevede che una sola e unica copia nella clipboard. Da qui la mia perplessità.

Mantengo comunque l'opinione che il problema dipende proprio dalle impostazioni di questo sistema di copia/incolla (che io non conosco perché nel mio Word non c'è.

Prova a controllare, tramite l'aiuto in linea, se tale sistema prevede impostazioni; spesso in Word accade che si selezioni un'opzione tramite scorciatoie di tastiera involontariamente attivate.

Nell'ipotesi che il sistema preveda di poter scegliere se incollare testo o snapshot dello schermo, potrebbe essere accaduto che tu hai attivato per errore l'opzione "snapshot".

Speriamo di non aver detto troppe sciocchezze e di esserti stata utile

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

proverò cosi..

Postdi D4rthSaurd » 25/06/07 09:19

la cosa strana è ke succede anke per programmi normali, per esempio se ora seleziono qualsiasi porzione di testo da questa pagina html...anzi php...ma vabbè, faccio copia, e incolla qui sul testo, nn incolla nulla...



a se faccio ctrl+c, poi premo il tasto funzione e il simbolo di lukketto o di hd sulle funzioni secondarie della tastiera, a volte incolla...come se la tastiera fosse per fatti suoi...
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Postdi D4rthSaurd » 25/06/07 09:30

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.0 (BETA)
Scan saved at 10.26.51, on 25/06/2007
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Ahead\InCD\InCDsrv.exe
C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\jusched.exe
C:\Programmi\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI HYDRAVISION\HydraMD.exe
C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe
C:\WINDOWS\explorer.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\DAP\DAP.EXE
C:\Programmi\AdunanzA\eMule_AdnzA.exe
C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe
C:\Programmi\D-Link\AirPlus G\AirGCFG.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WLLoginProxy.exe
C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\Documents and Settings\Administrator\Documenti\My Completed Downloads\HiJackThis_v2.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
R3 - URLSearchHook: (no name) - {0A94B116-4504-4e26-AB05-E61E474AA38B} - C:\Programmi\AskPBar\SrchAstt\1.bin\A9SRCHAS.DLL
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: Ask Search Assistant BHO - {0A94B111-4504-4e26-AB05-E61E474AA38B} - C:\Programmi\AskPBar\SrchAstt\1.bin\A9SRCHAS.DLL
O2 - BHO: DgnWebIE - {2843DAC1-05EF-11D2-95BA-0060083493D6} - C:\Programmi\Dragon Systems\NaturallySpeaking\Program\web_ie.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Notifier BHO - {AF69DE43-7D58-4638-B6FA-CE66B5AD205D} - C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\2.0.301.3558\swg.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {F4D76F01-7896-458a-890F-E1F05C46069F} - C:\Programmi\AskPBar\bar\1.bin\ASKPBAR.DLL
O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programmi\google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: Ask Toolbar - {F4D76F09-7896-458a-890F-E1F05C46069F} - C:\Programmi\AskPBar\bar\1.bin\ASKPBAR.DLL
O3 - Toolbar: Windows Live Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O4 - HKLM\..\Run: [ATIModeChange] Ati2mdxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [ZoneAlarm Client] "C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [DownloadAccelerator] "C:\Programmi\DAP\DAP.EXE" /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [WinampAgent] C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\jusched.exe
O4 - HKLM\..\Run: [ANIWZCS2Service] C:\Programmi\ANI\ANIWZCS2 Service\WZCSLDR2.exe
O4 - HKLM\..\Run: [HydraVisionViewPort] C:\Programmi\ATI Technologies\ATI HYDRAVISION\HydraMD.exe
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [InCD] C:\Programmi\Ahead\InCD\InCD.exe
O4 - HKCU\..\Run: [swg] C:\Programmi\Google\GoogleToolbarNotifier\GoogleToolbarNotifier.exe
O4 - HKCU\..\Run: [SUPERAntiSpyware] C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SUPERAntiSpyware.exe
O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [NBJ] "C:\Programmi\Ahead\Nero BackItUp\NBJ.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [AVG7_Run] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgw.exe /RUNONCE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [AVG7_Run] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgw.exe /RUNONCE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [AVG7_Run] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgw.exe /RUNONCE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [AVG7_Run] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgw.exe /RUNONCE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Avvio veloce di Adobe Reader.lnk = C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
O8 - Extra context menu item: &Clean Traces - C:\Programmi\DAP\Privacy Package\dapcleanerie.htm
O8 - Extra context menu item: &Download with &DAP - C:\Programmi\DAP\dapextie.htm
O8 - Extra context menu item: &Windows Live Search - res://C:\Programmi\Windows Live Toolbar\msntb.dll/search.htm
O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - http://favorites.live.com/quickadd.aspx
O8 - Extra context menu item: Apri in nuova scheda in primo piano - res://C:\Programmi\Windows Live Toolbar\Components\it-it\msntabres.dll.mui/230?02cc7cea52b744f2af16c1fb6235ca78
O8 - Extra context menu item: Apri in nuova scheda in secondo piano - res://C:\Programmi\Windows Live Toolbar\Components\it-it\msntabres.dll.mui/229?02cc7cea52b744f2af16c1fb6235ca78
O8 - Extra context menu item: Download &all with DAP - C:\Programmi\DAP\dapextie2.htm
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_04\bin\npjpi150_04.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~3\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupda ... 7539766219
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Precaricatore Browseui - {438755C2-A8BA-11D1-B96B-00A0C90312E1} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O22 - SharedTaskScheduler: Daemon di cache delle categorie di componenti - {8C7461EF-2B13-11d2-BE35-3078302C2030} - C:\WINDOWS\system32\browseui.dll
O23 - Service: ANIWZCSd Service (ANIWZCSdService) - Alpha Networks Inc. - C:\Programmi\ANI\ANIWZCS2 Service\ANIWZCSdS.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Programmi\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: InCD Helper (InCDsrv) - Nero AG - C:\Programmi\Ahead\InCD\InCDsrv.exe
O23 - Service: NNServ - Unknown owner - C:\Programmi\NewDotNet\nnrun.exe (file missing)
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZoneLabs\vsmon.exe

--
End of file - 8083 bytes
che fatica...manco quasrto mi incolllava!!!
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

neanke..

Postdi D4rthSaurd » 25/06/07 10:30

le ho prov tutte....anke collegare un altra tastiera...nn cambia nulla..
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Postdi Licia Priami » 25/06/07 10:45

Scusa se insisto; è naturalmente a fin di bene, spero.

Mi spieghi come mai hai un sistema di copia/incolla che prevede la possibilità di salvare più blocchi?

Quello normale di Windows non funziona così: premi una volta CTRL+C e salvi nella clipboard quello che hai evidenziato, dopo di che se ripeti l'operazione, quello che avevi salvato prima nella clipboard viene sostituito dal nuovo.

Se il tuo copia/incolla funziona diversamente, vuol dire che è stato installato un programma che cattura lapressione dei tasti CTRL+C e CTRL+V per farli lavorare in maniera diversa. E allora, se ci sono problemi è in quel programma che va cercata la soluzione.

Io ragiono così. Se qualcuno più esperto ti aiuterà a risolvere, facci comunque sapere.

Ciao
Licia
La civiltà di un paese si giudica dal modo in cui tratta le sue minoranze
Avatar utente
Licia Priami
Utente Senior
 
Post: 292
Iscritto il: 14/12/04 11:34
Località: Firenze

Postdi sephiroth_88 » 25/06/07 18:21

Dylan666 ha scritto:Quella che leggi dopo la linea _________________ è la mia firma, cioè una frase, serie di frasi o immagini che ogni utente può far inserire in automatico alla fine di OGNI suo post (si configura dal pannello "Profilo"). Ciò che dice quindi non è riferito a te in particolare ma a tutti in generale ;)


questa sottile ironia è la tua firma oppure la cosa dopo la linea ahhahahhha
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

lo uccidooooooooooo

Postdi D4rthSaurd » 26/06/07 10:37

non so piu che fare....sembra ke mi prenda per il culo..ho scaric tutti gli aggiornamenti, service pack, ho fatto le scansioni con antivir antisp e balle varie, ma nulla....credo ke dovrò usare un altro pc per la tesi... :cry:
D4rthSaurd
Utente Junior
 
Post: 64
Iscritto il: 14/03/06 19:59

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con le funzioni rapide di il copia e incolla":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti