Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vista Transformator Pack

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Vista Transformator Pack

Postdi rikous » 11/06/07 22:55

Salve a tutti,
mi piace molto il "look" di Windows Vista ma nn avendo l'hardware adatto al nuovo sistema operativo ho scoperto ke c'è un pacchetto che simula la grafica di windows vista,un tema diciamo. Io ho già installato un tema di windows vista,ma vorrei avere anke l'orologio e il meteo cm il nuovo S.O.,insomma,vista transformator pack è il migliore.Ma ho letto anke ke rispetto agli altri pacchetti di trasformazione è il più distruttivo in quanto modifica molti file di sistema. Io ripeto,ho già installato diversi temi ma andando da un mio amico ho visto ke ha qst pack e nn c'è paragone.So xò ke molti hanno dei problemi cn qst pack,si dice anke ke si ha bisogno di una ram almeno da 1 GB per essere sicuri,io ce l'ho solo da 256 MB ma molti scrivono ke anke loro avendo la mia stessa memoria RAM nn hanno avuto problemi cn il pack. Secondo voi posso installarlo?Ke problemi potrebbero accadere?Vi prego di darmi dei consigli e dei vari problemi e svantaggi del Pack.
Vi ringrazio in anticipo
Ciao!
rikous
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 06/09/06 11:12

Sponsor
 

Postdi montiema » 12/06/07 07:09

io l'ho installato... guarda qui cosa mi è successo!!!
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... tallazione
cmq per l'ora, il meteo ecc ecc installati GOOGLE DESKTOP...in italiano, molto più affidabile e molta più roba di quello che c'hanno messo in vista trasnformation pack...questo è un consiglio, poi a te la scelta!
PS per la ram non ne ho idea, io ho 2 Giga...256 mb in effetti forse è un po pochino ma visto che non è vista (che gioco di parole..)prova, magari funziona bene lo stesso...
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi rikous » 12/06/07 09:52

Ti ringrazio x i tuoi suggerimenti io vorrei provarci ad installare il pack ma vorrei fare prima una copia di tutti i dati,un immagine del sistema.Sai ke programma posso utilizzare?
rikous
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 06/09/06 11:12

Postdi gunter » 12/06/07 10:04

Acronis True Image, le versioni 7/8 sono gratuite...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi montiema » 12/06/07 11:22

eh avrei dovuto fare così anch'io prima di installare il vista t.p. ....
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi Dylan666 » 12/06/07 12:06

gunter ha scritto:Acronis True Image, le versioni 7/8 sono gratuite...


Un link please :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rikous » 12/06/07 14:38

grazie ho scaricato acronis e ho fatto il backup,speriamo vada bene l'installazione del v.t.p. in ogni caso potrò ripristinare tutto.Ti ringrazio x avermi consigliato qst programma.X Dylan 666 il link è http://www.calshop.biz/acronis_true_image_8.0.html
rikous
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 06/09/06 11:12

Postdi gunter » 12/06/07 14:52

Dylan la prossima volta usa la funzione cerca del forum :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: scusa la battuta ;)
qui trovi sia il link per la 7 che per la 8...lo stesso segnalatoti da rikous...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi rikous » 12/06/07 21:17

finalmente ho installato VTP,nessun problema solo ke il pc è lentissimo prima di caricare del tutto.La RAM è impegnata al 93% naturalmente penso ke sul rallentamento del computer nn ci sia nessun consiglio,bisogna cambiare RAM credo,quindi penso ke lo disinstallerò.NN c'è nessun modo x migliorare qualcosa sulla RAM vero?
rikous
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 06/09/06 11:12

Postdi gunter » 12/06/07 21:28

Francamente non ho mai provato il VTP, e non so bene cosa faccia...non che mi piaccia consigliare qualcos'altro però io sono rimasto molto soddisfatto dai bricopacks non ho notato particolari rallentamenti nel sistema ne ram spropositatamente impegnata...
Se volessi qualcosa in stile mac allora qui trovi i link per effettuare il download di flyakite
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi rikous » 13/06/07 11:41

ok grazie ancora
rikous
Utente Junior
 
Post: 54
Iscritto il: 06/09/06 11:12


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Vista Transformator Pack":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti