Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

condivisione connessione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

condivisione connessione

Postdi delo » 03/01/03 15:57

ciao

lo so che si sono migliaia di topic su questo argomento ma ho già fatto tutto ciò che c'era scritto in quei topic ma non ne sono uscito

situazione:
pc fisso con win98se collegato con adsl alice
pc portatile con win xp

questi due sono collegati con rete lan: si vedono e si scambiano file in amicizia :lol: :lol:

problema:
l'accesso ad internet dal portatile non funziona
anche se ho impostato come gateway, dns e proxy con port 80 l'ip del fisso

forse il problema sta nei dns del fisso???


n.b ho anche modificato il famoso MTU su tutti e 2 i pc :roll:

ciao e grazie

Delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Nicola » 03/01/03 17:18

InternetConnectionSharing su 98Se funziona male.

Ti consiglio AnalogX di poche centinaia di KiloBytes (http://www.analogx.com/contents/download/network/proxy.htm)

Te lo configuri facilmente sul server (metti come binding l'IP di rete del PC con il modem e attivi tutto cioè HTTP,FTP,SOCKS,NNTP e gli altri) se ti interressano le news attivi NNTP e come server news metti quello del tuo provider.

Mi ripeto per il binding: metti l'IP di rete del PC con il modem, senno' sarai un proxy per tutta Internet che non è una cosa bella,anzi.

Per le mails ti crei gli alias..

Per altri chiarimenti leggiti l'HELP.. è facilissimo ;)

Ciao, Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

OK

Postdi delo » 03/01/03 19:48

grazie mille

ho risolto tutto o quasi

la connessione adsl si blocca abbastanza spesso cioè o si inkioda e non riceve + (e invia e basta) o si disconnette

secondo voi dipende da me (le mie impostazione del pc) o da telecom (alice :lol: )

grazie

Delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nicola » 03/01/03 20:10

Prego

delo ha scritto:a connessione adsl si blocca abbastanza spesso cioè o si inkioda e non riceve + (e invia e basta) o si disconnette

Si disallinea il modem? Hai un Ericsson? Cmq credo che nn farebbe male contattare TelecomItalia ;)


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

?

Postdi delo » 04/01/03 00:59

cosa vuol dire disallineare?
cmq è 1 modem ipmdatacom speedweb usb

grazie

delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Re: ?

Postdi Nicola » 04/01/03 11:55

delo ha scritto:cosa vuol dire disallineare?

Le freccette verdi diventano gialle.

Cmq se ti ci fa spesso controlla i filtri e/o contatta Telecom Italia


Ciao,

Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

--

Postdi delo » 04/01/03 15:10

esatto e il led link/data lampeggia.

l'assistenza telecom mi ha fatto staccare il modem riavviare e riattacarlo
poi visto che andava per loro il prob è risolto!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
allora quando gli ho spiegato mi ha detto: "aggiorna il driver del modem"
e mi ha mollato così!!!!!!

dis
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 04/01/03 18:22

Dai uno sguardo al sito http://www.puntoadsl.net
E' una pietra miliare per chi ha l'adsl. Risolve mille problemi.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

:)

Postdi delo » 04/01/03 20:52

ciao

al quarto :evil: tentativo dopo aver anche reinstallato i driver del controller usb
(c'è incopatibilità con chpset intel :eeh: :?: :o )
hanno fatto 1 controllo e c'è 1 problema sulla rete nelle loro centrale e cercheranno di rimediare
me lo fanno sapere via sms :o :o :o

ma secondo voi esiste la riconnessione automatica in win98se??
almeno fin quando non funziona bene si riconnette automat 8)

ciao

Delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "condivisione connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti