Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

windows vista change key

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

windows vista change key

Postdi costans » 21/05/07 19:58

quindi

Devo montare 3 pc identici con il bellissimo VISTA BUSINESS

su xp ho un bellissimo tool per cambiare il seriale, tool fornito da microsoft.
ma su vista come faccio?
esiste qualcosa a riguardo?

saluti
claudio
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 21/05/07 20:35

Non capisco: ce le hai 3 licenze o non le hai? :roll:

Hai bisogno diuna licenza per ogni computer:

http://www.microsoft.com/italy/windows/ ... fault.mspx
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi costans » 22/05/07 08:57

ovviamente ho le tre licenze

smal business

ma no voglio installare tutto quanto per 3 pc
preferisco clonare l'hd dopo la prima installazione ma cosi facendo clono anche il seriale di vista che deve essere cambiato con quello originale

avete suggerimenti?
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi Panteras82 » 22/05/07 11:03

Perchè devi clonare l'hard disk? E' troppo faticoso fare 3 installazioni? Ti ricordo che vista riconosce l'hardware durante l'installazione, perciò clonare l'hard disk ti permette di finire prima ma poi ti trovi installati i driver di 3 schede madri, di 3 schede video, ecc....
ASUS Striker Extreme P4;
INTEL Conroe Core 2 Extreme QX6800 2.93Ghz FSB1066;
4Gb di ram DDR2 667;
Nvidia GeForce 8800 Ultra DDR3 da 768Mb;
Window Vista Ultimate Plus.
Panteras82
Utente Senior
 
Post: 187
Iscritto il: 03/01/07 17:34
Località: Ferrara

Postdi Mikizo » 22/05/07 13:54

Beh no, in ambito aziendale la soluzione è comoda, soprattutto se i PC sono tutti uguali.
So che in molte aziende si fa così ma non so come ci si regoli per le licenza.
L'unica per non sbagliare è sentire Microsoft.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi costans » 22/05/07 15:16

non è troppo faticoso fare 3 installazioni ma se CLONO risparmio TEMPO

mi sa che il solo cambio dell'hd per vista sia più che sufficiente per far saltarei miei piani

dopo aver clonato con norton ghost vista non si avvia dicendomi che ha rilevato modifiche hardware.

vedremo.........
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi costans » 22/05/07 16:00

ok il ghost ha funzionato ho utilizzato norton ghost bootable


adesso devo cambiare i seriali a vista


:)

un piccolo passo avanti è stato fatto
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi pjfry » 22/05/07 16:08

se non sbaglio (non ho mai provato, solo letto qualcosa) con XP c'era un modo per creare un sistema 'vergine' da ghostare. Praticamente ti ritrovavi con un cd pronto da copiare in cui la maggior parte dell'installazione era già stata fatta, e l'utente doveva solo inserire qualche dato e cliccare 'avanti'.

sicuramente c'è un modo anche per vista, non so se vale la pena cercarlo per 3 pc :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi costans » 22/05/07 16:18

per xp c'è un tool fornito da microsoft che ti fa cambiare il seriale in 10 secondi


LO VOGLIO PURE PER VISTA

http://www.tweakvista.com/article39026.aspx

qui sembra esserci qualcosa

ora vediamo............
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina

Postdi costans » 22/05/07 17:03

FUNZIONA quindi per cambiare il product key di vista seguire la seguente procedura http://www.tweakvista.com/article39026.aspx

prima di fare ciò però bisogna entrare in vista come AMMINISTRATORE
quel bel account nascosto che si trova su vista attivabile con un

NET USER ADMINISTRATOR /ACTIVE:YES dal prompt dei comandi
(basta eseguire "cmd")

non ho mica scoperto l'america ma può essere utile

saluti

claudio
costans
Utente Senior
 
Post: 221
Iscritto il: 29/11/04 19:22
Località: messina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "windows vista change key":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti