Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dove trovo la password per connettermi??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

dove trovo la password per connettermi??

Postdi edera » 20/05/07 21:33

Ciao a tutti....
quando mi collego ad internet apro la pagina del browser e mi appare la finestra con nome,password e quindi clicco su "connetti" e si collega dicendo "chiamata in corso".
Dove trovo le impostazioni per cambiare la password ? O comunque dove vedo che password ho inserito?? Non la ricordo più ...ma per fortuna ho messo l'opzione "salva password" in quella finestra che appare all'inizio.
Mi potete aiutare?
Grazie 1000
edera
Utente Senior
 
Post: 151
Iscritto il: 19/05/06 21:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 20/05/07 22:01

Lo username per accedere di solito è un indirizzo di posta (o la sua parte iniziale). Se usi quell'indirizzo per ricevere le mail sappi che la password di connessione è la stessa che usi per accedere alla tua mailbox. ;)

Se invece usi l'account solo per andare su internet è un problema... se hai un windows 98 o ME esistono programmini capaci di svelare cosa è celato sotto gli "asterischi" che si vedono dove è stata inserita la password.

Se invece hai un Windows XP o 2000 la cosa si fa più complicata.

Facci sapere il tuo sistema operativo e la compagnia con la quale ti connetti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gunter » 20/05/07 23:50

A mio padre era successo una cosa simile e non trovando più le carte del contratto ho telefonato al 187 (ho telecom) e me li avevano comunicati...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi danieleg » 21/05/07 08:47

Se il browser che usi è Firefox, in Strumenti - Opzioni - Sicurezza c'è un'apposita sezione nella quale si possono leggere le password impostate.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi edera » 22/05/07 14:49

Ciao a tutti e scusate se avevo dimenticato di inserire il mio sistema opertaivo.....
Ho windows xp e ho il contrtatto con Alice.
Potete aiutarmi??
edera
Utente Senior
 
Post: 151
Iscritto il: 19/05/06 21:57

Postdi aurelio37 » 22/05/07 14:55

Come fare? Segui quanto suggerito da gunter: non ti daranno la password, ma le indicazioni per averne una nuova.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi sephiroth_88 » 23/05/07 21:00

allora se non hai cambiato la password di default alice è:
username: aliceadsl
password: aliceadsl
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi Dylan666 » 24/05/07 09:58

sephiroth_88 ha scritto:allora se non hai cambiato la password di default alice è:
username: aliceadsl
password: aliceadsl


Mi è capitato di recente una famiglia che navigando con quelle impostazioni riusciva a rimanere connessa solo pochi minuti senza accedere a alcuna pagina e poi la linea cadeva. Impostando user e password personali dall'apposito sito poi è andato tutto ok.

Evidentemente ora (diversamente da una prima, quando confermo che con aliaceadsl/aliceadsl si navigava benissimo) hanno cambiato un po' la procedura di registrazione, quindi (come ad esempio accade da molto tempo per Libero) la password standard fa connettere solo per pochi minuti e solo al sito per decidere la password personale.

Almeno così ho sperimentato io in prima persona circa un mesetto fa.
Magari un tentativo fallo comunque
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi picard » 24/05/07 11:13

Dipenderà dalle zone, perchè io ho sempre le stesse user e password di default e mi è caduta per un problema alla linea qui, 1 volta in un anno.
Avatar utente
picard
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 20/09/05 08:27

Postdi Dylan666 » 24/05/07 12:10

forse val solo per le NUOVE attivazioni. Circa 3 anni fa navigavi pure mettendo lo user personalizzato giusto e nessuna password...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "dove trovo la password per connettermi??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti