Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

true image 10

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

true image 10

Postdi Fabri » 19/05/07 22:26

Mi hanno detto che con acronis true image 10 si riesce a fare la copia estta del disco c: o comunque del disco di sistema ,per poi in caso di problemi gravi in poco lavoro si ripristina tutto come prima del crash,che dite ?visto che true image devo comprarlo c'è ne sono di free,grazie,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Sponsor
 

Postdi squall leonhart » 20/05/07 08:07

Di free c'è driveimage xml ma hai bisogno anche di bart pe visto che dovrai integrarlo qui per il ripristino se windows non parte più, mentre con acronis non hai bisogno di altro.
squall leonhart
Utente Junior
 
Post: 50
Iscritto il: 05/05/07 14:37

Postdi gunter » 20/05/07 10:17

Le versioni 7 e 8 di acronis true image sono gratuite....
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi danieleg » 20/05/07 12:49

Io uso la versione 8, gratuita naturalmente, e funziona benissimo. Fa proprio quello che tu vorresti fare. Tieni presente però che fare una copia esatta del disco vuol dire farne una "fotografia" nella quale ci sono anche gli eventuali errori e virus. Prima di fare l'immagine quindi, conviene fare una bella pulizia (antivirus, antispyware e quant'altro).
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi Fabri » 28/05/07 22:21

Grazie mille per le risposte,sapete se c'è una versione in italiano?BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi Fabri » 29/05/07 00:52

Scaricato installato ,ho fatto la copia del mio HD c: con S.O. funzionante,ora in caso di problemi esattamente come si fa a riversare la copia che ho fatto sul disco h: di nuovo sul c: ,grazie,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02

Postdi Fabri » 01/06/07 12:42

Nessuno sa darmi un aiutino,su come rimettere tutto a posto in caso di guai ,senza combinarne altri,grazie,BYE.
Fabri
Utente Senior
 
Post: 642
Iscritto il: 02/04/03 16:02


Torna a Software Windows


Topic correlati a "true image 10":

Cancel =true
Autore: matzap
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 3
true image 2013
Autore: mau1201
Forum: Software Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti