Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Panda e copia di backup di internet explorer non aggiornata

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Panda e copia di backup di internet explorer non aggiornata

Postdi Dinah » 13/05/07 13:46

premetto che non so assolutamente se questo è il posto giusto per questa domanda, solo che io non ci capisco nulla di pc.
quindi se non è il posto giusto, mi scuso e spostatelo pure nel luogo adatto.

dunque, la mia domanda è questa: sono già tre volte che ogni tot giorni, l'antivirus mi scrive:
COPIA DI BACKUP DI INTERNET EXPLORER NON AGGIORNATA.
SONO STATE ..... (non ho fatto in tempo a leggerlo ^^) DELLE MODIFICHE ALLE IMPOSTAZIONI DI INTERNET EXPLORER.
VERIFICA COPIA
...... (non ho fatto in tempo a leggerlo ^^)
CHIUDI.

ora, cosa devo fare? se vado su VERIFICA COPIA mi da una lista, ma poi?

vi prego, sto a diventare pazza con sta storia. :undecided:

grazie mille :)
Dinah
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/05/07 13:38

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 13/05/07 14:01

Riusciresti a dare più informazioni ?
Sistema operativo,aggiornatissimo ?
L'antivirus quale è ?
Intanto.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dinah » 13/05/07 14:02

allora, il programma è windows xp.

ilternet explorer è il 6 mi sembra? O_O,

l'antivirus è il panda titanium, con cui mi trovo benissimo.

grazie mille
Dinah
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/05/07 13:38

Postdi SkunkWorks 68 » 13/05/07 14:08

Non conosco Panda,purtroppo(ho utilizzato solo lo scanner on-line).
Non è che c'è qualche funzione di Back-up ? :undecided:,non saprei.
IE se aggiornatissimo dovrebbe essere il 7(e non il 6).Controlla.
Vai sul Windows Update e controlla se ci sono aggiornamenti,intanto.
Vediamo se passano altri con altre idee.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dinah » 13/05/07 14:49

Ehm.... non ho assolutamente idea di come si faccia ad andare su windows update.

mi spiace davvero, ma io so a malapena accenderlo e usarlo per le cose elementari.

comunque, se intendi gli aggiornamenti automatici di windows (quando ti viene l'concina gialla nella barra dello star per intenderci), quelli me li fa sempre, gli ultimi 3 o 4 giorni fa.

io il nuovo internet explorer non lo voglio, non mi ci trovo, sarà per quello che mi scrive in quel modo?
Dinah
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/05/07 13:38

Postdi SkunkWorks 68 » 13/05/07 15:02

Per il Win Update>start>tutti i programmi>(in cima)Windows Update.Scegli la modalità personalizzata e vedi cosa ti manca.
IE 7 è decisamente meglio del 6(parecchio insicuro)e io a fare l'upgrade non ci penserei 2 volte.A dire la verità io IE 7 e lo uso solo per controllare gli aggiornamenti :D (utilizzo K-Meleon come browser).
Non so se servirà a risolvere il tuo problema,ma tutto fuorchè tenermi IE 6.Perchè non passi ad un browser alternativo ?,ti assicuro che non è difficile,basta un po' di impegno ed abitudine(Opera,Mozilla,K-Meleon eccellenti).
Cosa c'è scritto su quella "lista",comunque?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 13/05/07 15:10

Ovvio che do per scontato che tu abbia una licenza di Windows valida ;)
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi SkunkWorks 68 » 13/05/07 15:13

Da quel lato dovresti essere a posto,per la licenza,se è come hai detto.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Dylan666 » 13/05/07 15:14

Usa titoli descrittivi del problema come da Immagine Netiquette: "help" non lo è ;)
Correggo io ma la prossima volta fai attenzione! :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Panda e copia di backup di internet explorer non aggiornata":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti