Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Kazaa mi fa inc....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Kazaa mi fa inc....

Postdi simò84 » 26/12/02 20:12

ciao, dopo il deserto di win mx, oggi ho provato a reinstallare Kazaa... versione 1.7.1
Mi dà un problema che avevo già riscontrato tempo fa quando ce lo avevo ancora installato... sta sempre su connetting... e quindi non mi dà accesso ai tasti search / traffic / tell a friend
A parte le miriadi di spyware, c'è un modo per farlo funzionare?? è uscita la nuova versione?? sono obbligato a scaricarla?? grr... altri mb da scaricare!!! che palle!!
Voi che usate di P2P ?
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi dado » 26/12/02 20:16

Scaricati kazaalite l'ultima versione (la 2.0.2 o qcosa del genere). E' senza spyware. :diavolo:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 26/12/02 20:19

senza spyware, eh? appena aperto il sito, subito sono partite 3 finestre popup!! ok è l'ultima volta che scarico questo kazaa!!
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 26/12/02 20:21

Innanzitutto è una popup!
Seconda cosa le popup non centrano una mazza con gli spyware, caro simo.
Kazaalite non ha tutta la cacca che ha kazaa dentro quando lo installi, che tu ci creda o no. E' pulito. Ma se vuoi far di testa tua, prego...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 26/12/02 21:01

E dai, tu che vivi nel regno sabaudo... era per fare una battuta... lo so che è diverso. ma se uno spyware entrasse nel mio pc, altro che popup! mi viene ma spam a volontà, che è peggio!! (come dice Quattrocchi, dei puffi)
io ho anche kazaa media desktop... però se installo il 2.0.2 ? vedremo
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 26/12/02 21:06

Tu fidati di me. Kazaa è sporchissimo.
Kazaalite è lindo. :D
Non ti installa alcuna porca. Le porcate, al limite, te le puoi poi scaricare tu... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 27/12/02 20:02

si tesoro peccato che mi dice: this version work with windows 4.1 or later.
Eppure nel readme c'è citato windows 95
Cazzzzz ooo !! lo sapevo che non dovevo scaricarlo!! 3 dico TRE mega e poi non funziona... sono quelle cose che ti mandano in bestia!!!
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi dado » 27/12/02 20:29

Non credi che il problema di tutto stia nel fatto che tu hai ancora win 95 come SO? Ormai nessuno programma più considerando win95/98.... è normale che andando avanti con le versioni poi qs ti diano problemi di funzionamento. E nel caso di prg p2p, dove le versioni più nuove escludono il funzionamento di quelle pù vecchie, il problema è fondamentalmente quello!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 27/12/02 21:04

e daglie! vabè mi arrangerò...
non c'è un modo x ingannare il programma e fargli credere che ho w98 ?? mi sarebbe molto utile
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 27/12/02 21:24

se ti funzionava la 1.7.1 con W95 scarica quella in versione Lite...

se non la trovi fammi sapere su ICQ ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 28/12/02 11:09

Nicola ha scritto:se ti funzionava la 1.7.1 con W95 scarica quella in versione Lite...


C'è sullo stesso sito della versione 2.0.2!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 28/12/02 11:52

P.S.:
dado ha scritto:Ormai nessuno programma più considerando win95/98

simò84 ha scritto:this version work with windows 4.1 or later

:) La versione 4.1 è Windows 98 ;)
simò84 ha scritto:Eppure nel readme c'è citato windows 95

Strano cmq che se è citata la compatibilita' di W95 non funzioni con lo stesso...

Ma cmq ti consiglio (non solo x questo) di installarti 98SE... ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Kazaa mi fa inc....":

Kazaa Lite
Autore: dianaroma
Forum: Software Windows
Risposte: 24

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 21 ospiti