Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema WMP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema WMP

Postdi pier88 » 11/05/07 13:28

Ecco cosa accade: se apro un file mp3 (doppio click) la canzone parte ma non si è aperto wmp...si sente solo la canzone...se poi vado ad aprire WMP vedo il file in esecuzione...come faccio a mettere aposto sta cosa?
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Sponsor
 

Postdi Samuamu » 11/05/07 17:24

vuoi dire che se apri un qualsiasi file audio/video parte ma non viene visualizzato windows media player?

prova a fare così :

fai click destro col mouse sul file interessato>apri con>selezioni wmp e spunti la casella "utilizza sempre il programma per questo tipo di file".

facciamo la prova se funziona...
...ma se apri il task manager il processo è avviato normalmente?
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi pier88 » 11/05/07 18:56

"vuoi dire che se apri un qualsiasi file audio/video parte ma non viene visualizzato windows media player?" Esatto

Niente di fatto, la cosa che spunto si toglie ogni qualvolta chiudo WMP, se poi apro un altro file audio c'è lo stesso problema. Nel task manager c'è nei processi ma non nelle applicazioni...
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi Samuamu » 12/05/07 17:17

molto strano...che versione di wmp utilizzi?se non ce l'hai prova a installare la 11...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi pier88 » 13/05/07 12:46

ho proprio la versione 11...
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna

Postdi pier88 » 14/05/07 07:11

Allora? Nessuno? Possibile?
Everything I do, I do it for you
pier88
Utente Junior
 
Post: 73
Iscritto il: 29/12/06 18:59
Località: Bologna


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema WMP":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti