Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Shotdown rapido

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Shotdown rapido

Postdi Scanner_Shop » 10/05/07 14:14

Salve a tutti,
avrei l'esigenza di creare una icona sul desktop per lo spegnimento rapido del PC(doppio click e il pc si spegne senza far domande.)
Qualcuno sa darmi qualche dritta,visto che il file batch che ho creato non funziona?
Il sistema operativo è XP HOME SP2
Grazie anticipatamente.
Ciao.
Scanner_Shop
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 11/08/06 15:48

Sponsor
 

Postdi hydra » 10/05/07 15:09

Se avessi postato il contenuto del file batch e l'eventuale errore che ti da sarebbe stato meglio.
Comunque prova a fare un file batch o un collegamento con questa stringa:
Codice: Seleziona tutto
ShutDown.exe -s -t 00 -f
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi aurelio37 » 12/05/07 11:15

E' possibile creare un comando analogo per "riavviare"?

Grazie
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi hydra » 12/05/07 12:38

Certo, il comando è sempre shutdown, basta cambiare i parametri. Al posto di -s devi mettere -r. Per la lista completa dei parametri basta che apri il prompt dei comandi e scrivi shutdown senza parametri per visualizzare l'elenco dei parametri con la spiegazione. Oppure cerca shutdown sulla guida in linea di windows. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi aurelio37 » 12/05/07 12:44

Ti ringrazio per la spiegazione e per la prontezza nel rispondere.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi sephiroth_88 » 12/05/07 14:11

windows+r
Shutdown -s -t 00

(dove 00 è il tempo che gli dai alla chiusura in secondi)
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi Paolo87 » 26/11/07 21:42

scusate raga,se io volessi far comparire un qlk sotto la casella messaggio,mentre il mio batch gira cm posso fare???? cioè se io scrivo cs

shutdown -s -t 30 -f

qsto m genera il messaggio cn il nome del pc ed il tempo d spegnimento del pc,ma sotto c'è la casella messaggio. e cm la riempio quella?!!!
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Shotdown rapido":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti