Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

RIAVVIO IMPROVVISO DEL SISTEMA

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

RIAVVIO IMPROVVISO DEL SISTEMA

Postdi xeno27 » 08/05/07 14:15

Prima di descrivere il problema, do le caratteristike del pc:

cpu: amd athlon 3500+ su soket 939
ram: 1 giga (in due banchi kingmax)
scheda grafica: gf 7600 gt pci-e
scheda audio: sb live 5.1 digital
hard disk: 2 dischi ide, 1 disco sata
drive: 2 masterizzatori dvd
monitor: a tubo catodico, alimentato con l'alimentatore del pc.



Il problema è presto descritto: capita spesso ke lascio il pc acceso semplicemente per scaricare con emule (con skermo in stand-by) e questo, dopo un periodo imprecisato... si riavvia di brutta maniera!!! da solo!!! proprio come se avessi skiacciato il tasto reset...

escludendo a prescindere ke sia un problema software, dato ke ho formattato da poco e cmq non mi pare abbia molto senso (suppongo), ho pensato a un problema all'alimentazione o alla rete elettrica.
Purtoppo non so quanti watt può produrre l'alimentatore... dietro c'è scritto 230V - 50 hz, non so, di ste cose non ci capisco un'emerita mazza!!!

ke ne pensate? forse è il sintomo di un alimentatore poco potente?

non so cosa pensare!

grazie delle eventuali risposte e ciao a tutti


Luca
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Sponsor
 

Postdi baf-on » 08/05/07 15:41

xeno27 ha scritto:Il problema è presto descritto: capita spesso ke lascio il pc acceso semplicemente per scaricare con emule (con skermo in stand-by)

prova a togliere “stand-by” .... mettilo su mai
..la prossima volta evita di inserire lo stesso messaggio in diverse sezioni del forum...
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi BianConiglio » 08/05/07 16:11

controlla l'event viewer di windows e guarda se si riavvia per un errore

potrebbe trattarsi anche di surriscaldamento, controlla la temperatura
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi xeno27 » 08/05/07 17:46

sisisisisi scusate non l'ho fatto apposta a postare lo stesso mess 2 volte giuro!!!! non cazziatemi subito!!! :D

si ci andrei anke sull' event viewer... se solo sapessi come si fà!!!!!!! non l'ho mai usato, non so come ci si accede, portate pazienza :lol:

ciau
xeno27
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 08/05/07 13:59

Postdi sephiroth_88 » 01/06/07 12:22

pannello di controllo> strumenti amministrazione> visualizatore eventi.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi papimo » 04/06/07 19:31

ferma qualche down portati nei max3500 in coda :eeh: vedi statistiche.. a sinistra del grafico/down/sessione /fonti trovate /in coda . sicuramente ai un router comunque mantieniti in quei livelli (standard) e nn avrai + il crash del sistema
AMD semprom 2800+,motherboard asus k8v-mx, ram768 ,video integrata ,HD maxtor 80 ata ,HD maxtor 320 pata, so xp sp3, masterizzatore LG dl 16x
Avatar utente
papimo
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 30/03/07 06:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "RIAVVIO IMPROVVISO DEL SISTEMA":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti