Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEMA ANTEPRIMA EMULE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PROBLEMA ANTEPRIMA EMULE

Postdi cl81 » 08/05/07 13:53

Ciao a tutti. Il problema è che alcuni film l'anteprima riesco a vederla (su emule), invece altri no (mi dà errore e l'applicazione si chiude). Che faccio? Sul pc invece vedo tutti i filmati. Ho installato k lite codec pack. Cosa posso fare?
Rispondetemi per favore. Grazie. :cry:
cl81
Utente Junior
 
Post: 12
Iscritto il: 01/05/07 10:14

Sponsor
 

Postdi baf-on » 08/05/07 15:46

cl81 ha scritto:(mi dà errore e l'applicazione si chiude)

quale applicazione ¿?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi quizface » 08/05/07 17:41

Per avere le anteprime bisogna avere l'inizio e la coda del file (diversi MB)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi montiema » 29/05/07 18:43

a volte capita anche a me, ma poi una volta scaricato il file risulta buono ;)
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi RoMario » 30/05/07 13:55

è come ha detto quizface, e poi ne abbiamo gia parlato in un altro topic... chi cerca trova!
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Postdi papimo » 04/06/07 19:38

scaricati vlc e utilizzalo come lettore predefinito x emule il 50% in piu di anteprima lo riuscirai a vedere (opzioni/file/ player x visual..anteprime /comando/ e su sfoglia trova dove ai la cartella del down vlc
AMD semprom 2800+,motherboard asus k8v-mx, ram768 ,video integrata ,HD maxtor 80 ata ,HD maxtor 320 pata, so xp sp3, masterizzatore LG dl 16x
Avatar utente
papimo
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 30/03/07 06:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PROBLEMA ANTEPRIMA EMULE":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti